要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,医生说得保胎,吃药和打针哪个效果好?

15003218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3.9第一次抽血检查,停经54天。孕酮12.38.hcg21800.B超可见孕囊16*12*16mm,胚芽2mm和心管搏动。医生说孕酮低开了地屈孕酮方片和胚宝胶囊保胎。

3.27第二次抽血检查,孕酮12.87,hcg225000.B超可见孕囊37*20*38mm,胚芽14mm和心管搏动.

这段期间吃了药孕酮没怎么见长,医生建议还是吃药保胎,开地屈和胚宝。我说吃了这长时间要也没见涨我问医生要不要打黄体酮针,医生说不用,吃药是一样的。说是别人搞试管的都是吃药来保胎的,让我吃药就可以了。

这两天看到几篇有关孕酮低胎停的帖子,有点怕。我想问下jmm,是吃药好还是打针好?哪种见效快?对胎影响小

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:44
我吃药孕酮一直掉,换了打针,一天40,就升得很快!建议你打针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:46
必须打针见效快,吸收的好!楼主和医生说注射黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:40 | 来自WAP
不要着急打针!地屈孕酮在血液值里是测不出的,我跟你情况一样,听大夫的吧,乖乖吃药!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:41 | 来自WAP
盲目打针对宝宝不好,你的hcg翻倍多好呀,别担心,放松心情!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:21
打针快,而且副作用小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:02
我就是打针,孕酮低得厉害~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:29
孕酮吃的吸收不好,打针直接一点,我还是坚持没打针没吃药,好好休息现在过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:14
你的量是多少,我当时也是低,17点多,还见红了,开始医生叫一天两次,一次一粒,吃了一个星期,后面再去查,升到21点多,当时因为那天逛了超市,比较累,有点褐色分泌物,医生又叫我加大药量,一天两次,一次两粒,后面三天后去查,就升到47点多了,后面医生就叫停了,没再吃了。我看你HCG还蛮高的,我第一次HCG是39000多,一个星期后是104000多,三天后是124000多。。。。。。另外我当时也问了医生打针和吃药哪个好,她说差不多的,打针还要天天往医院跑,折腾。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:04
当然是打针效果更好了,别犹豫!
点击查看全文