要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于添加米粉。

825813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要4个月了

得加辅食。米粉

妈妈们你家宝宝都吃什么牌儿的米粉比较好。

米粉跟牛奶怎么搭配着吃?混合冲还是怎么样?

一天吃多少次??
妈妈们支支招。

3Q
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:00 | 来自WAP
不是说六个月填加辅食更好吗?如果奶多够吃,就别急着加了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:25
我家吃雀巢的,有时候用水冲,有时候和牛奶混合。每天一、两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:54
我宝吃加拿大的美乐宝,比较少淘宝上就是了,所以可能假货也少。很细腻呢,很香
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:09
我打算买个食物料理机自己制作给宝宝吃,不过等到6个月在加吧,现在还早呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:22
亨氏,每天早上九点左右吃,水调,加鸡蛋黄,有时还加点胡罗卜泥。打算过了半岁每天两次米粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:17
我家都是自己磨的,吃的时候煮一下就好。
<br/>外面市场上米粉的牌子不多,不就那几种么,都可以的。
<br/>米粉最好是用奶冲调,你用温开水冲也可以。
<br/>一开始给少一点,4个多月的一天就一次,每次2-3勺(煮好的)。
点击查看全文
xexekaka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:23
百合游龙 发表于 2013-4-5 20:17
<br/>我家都是自己磨的,吃的时候煮一下就好。
<br/>外面市场上米粉的牌子不多,不就那几种么,都可以的。
<br/>米粉最好是 ...
<br/><br/>谢谢 宝妈妈。。你家宝儿好可爱。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:45
我家吃澳洲fares,家里人帮邮得,不过淘宝上也能买到。比国内得牌子冲泡下来都细腻,不结快,是低敏配方,比较适合容易过敏得宝贝。
点击查看全文
xexekaka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:16
冰溜儿 发表于 2013-4-5 21:45
<br/>我家吃澳洲fares,家里人帮邮得,不过淘宝上也能买到。比国内得牌子冲泡下来都细腻,不结快,是低敏配方,比 ...
<br/><br/>好的,3Qem59
点击查看全文