要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天猫,京东的可瑞康可信吗?

2091210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝吃可瑞康的的麻麻,有多少是在天猫或者其他正规网站购买的,吃的怎么样啊,我们这里孕婴点没有买的啊,但是又比较关注这个牌子,宝妈们给点意见吧~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:14
我也和你一样,关注可瑞康。
<br/>听说天猫那个可瑞康旗舰店卖的是国内版的,跟新西兰本土的还是一样!
<br/>配方不一样,比如国内的添加了蔗糖和增稠剂。
<br/>我也是刚刚从别的宝妈那里听来的。
<br/>我昨晚在天猫里买了一罐,后来想想不妥不放心,又去申请退款了!
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:20
小酒窝睫毛长 发表于 2013-4-5 13:14
<br/>我也和你一样,关注可瑞康。
<br/>听说天猫那个可瑞康旗舰店卖的是国内版的,跟新西兰本土的还是一样!
<br/>配方不一 ...
<br/><br/>我现在也正在看评价,不知道可信度能有多少啊,那个销量看着实在让人心动
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:23
小酒窝睫毛长 发表于 2013-4-5 13:14
<br/>我也和你一样,关注可瑞康。
<br/>配方不一 ...
<br/><br/>你看的那个还是我说的啊,我是在百度查了才知道的,好像不添加那两样东西不符合国内的标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:24
木木期盼 发表于 2013-4-5 13:20
<br/>我现在也正在看评价,不知道可信度能有多少啊,那个销量看着实在让人心动 ...
<br/><br/>哎,我昨晚付款了,都关了电脑睡觉了,想想又翻起来开电脑申请退款。
<br/>既然坚持母乳喂养,我就一定要坚持到底。
<br/>昨晚是没有多少奶水,
<br/>但是今天,还是又恢复了正常啊。
<br/>小宝还不到3个月,还是多吃几天母乳吧。
<br/>我是这么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:26
木木期盼 发表于 2013-4-5 13:23
<br/>你看的那个还是我说的啊,我是在百度查了才知道的,好像不添加那两样东西不符合国内的标准 ...
<br/><br/>那为啥国内和国外还不一样的标准呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:38
我也用的可瑞康,前面说新西兰奶源出问题急呢,最近又是美素,搞得神经紧张,现在找到一个朋友买可瑞康,百分百正品,也放心了。你要是需要可以看看她的淘宝店,但是她刚开始做淘宝,货很少,需要提前预订。需要的话,密我,给你网址!只希望每个宝宝都健康快乐!
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:45
小酒窝睫毛长 发表于 2013-4-5 13:26
<br/>那为啥国内和国外还不一样的标准呢?
<br/><br/>这个我也不懂啊,你宝还小你还是给多母乳吧,多给宝吸一吸啊,多喝下奶汤,我也是那会奶水少没坚持下来,给吃奶粉了,所以宝的体质不用太好,你还是坚持坚持吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:49
还是找靠谱代购吧,我宝一直找代购,是我朋友在做的,比较放心。
点击查看全文
木木期盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:49
阳华 发表于 2013-4-5 13:38
<br/>我也用的可瑞康,前面说新西兰奶源出问题急呢,最近又是美素,搞得神经紧张,现在找到一个朋友买可瑞康,百 ...
<br/><br/>链接给我看看呗
点击查看全文