要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕32+4了,B超臀位,医生说很难转了,一定要剖了吗?....

1520855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29怀孕一开始,就坚持想顺产,看了无数个顺产的帖子。多期待自己到时候也顺产呢...

可是我的宝宝不配合哦,孕32周了还是臀位,请问有没有姐妹遇到这样的情况,后来又转过来了呢???

难道我真的就要剖腹了吗???心烦意乱中呀...em26

最佳答案

fancy519 查看完整内容

亲,有个动作是帮助矫正的。你跪在床上,膝盖及手着地,每天十分钟试试。按说很多老医生都会给矫正胎位的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:48
亲,有个动作是帮助矫正的。你跪在床上,膝盖及手着地,每天十分钟试试。按说很多老医生都会给矫正胎位的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:56
希望能转吧,我的已经是头位了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:59
我今天去查,32周,也是臀位,医生也说很难转过来了,哎,我也想顺产呀,医生后来说让回家每天做卧趴的动作,坚持每天10分钟,看能不能转过来,加油吧
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:00
期待生命奇迹 发表于 2013-4-5 11:56
<br/>希望能转吧,我的已经是头位了。
<br/><br/>羡慕呀...希望能转过来吧,不过医生说转过来的几率比较低.em25
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:04
444965955 发表于 2013-4-5 11:59
<br/>我今天去查,32周,也是臀位,医生也说很难转过来了,哎,我也想顺产呀,医生后来说让回家每天做卧趴的动作 ...
<br/><br/>怎么卧趴呀?医生没告诉我,教下我吧,但愿我们的宝宝都能顺利转身呀...em25em25em25
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:11
fancy519 发表于 2013-4-5 12:06
<br/>亲,有个动作是帮助矫正的。你跪在床上,膝盖及手着地,每天十分钟试试。按说很多老医生都会给矫正胎位的~ ...
<br/><br/>谢谢哈,我试试...gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:14
实在顺不了就剖吧,这是宝宝自己选择的出生方式,顺大人恢复快,剖不影响以后夫妻生活,只要宝宝顺利健康,怎么样都好吧
点击查看全文
小面包宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:24
贝熙2012 发表于 2013-4-5 12:14
<br/>实在顺不了就剖吧,这是宝宝自己选择的出生方式,顺大人恢复快,剖不影响以后夫妻生活,只要宝宝顺利健康, ...
<br/><br/>或许你说的对,但是做妈妈还是希望选择最有利于宝宝的出生方式,不管有多痛苦!~em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:35 | 来自WAP
据说艾灸至阴穴半小时左右,胎位就慢慢转过来了……
点击查看全文