要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

紧急求助,内异,术后管子一边通而不畅,一边不通

41589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因到现在已经成为高龄备孕妈妈了。现在很想要宝宝却一直没怀上,去年到医院检查有内异(巧克力囊肿),输卵管左边粘连,右边不通。今年3月去医院做了宫腹腔术,后术输卵管左边伞端狭窄,属通而不畅,右边无明显异常但不通。术后医生要求打4-6针雷诺德,烧钱的针啊,两千多一针。现在就是想利用打针的时间看有没办法把管子输通,看到有些姐妹有吃中医有艾灸的。

有没有像我这情况把管子输通的,如果有懂这方面的姐妹支支招吧em25!我这把年龄试管的成功率也太低了,医生说不行就只能试管了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:32
楼主别浪费时间去打针,积极监测排卵试孕,或者直接做试管。其实你就不该做腹腔镜,应该直接做试管。因为腹腔镜实在太伤卵巢了,做试管成功率都降低很多。
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:41
cindyzhangbaby 发表于 2013-4-10 17:32
<br/>楼主别浪费时间去打针,积极监测排卵试孕,或者直接做试管。其实你就不该做腹腔镜,应该直接做试管。因为腹 ...
<br/><br/>主要是我左卵巢有巧囊。当时也不了解这方面,也没上网查查,医生说必须做。还有一方面着急要孩子,以前也没想过试管!唉,以为手术后所有问题都解决咯,没想到会这样。现在我准备先中医+灌肠+艾灸,再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:32
同命相连,但是我比你更不幸,我是双侧不通,巧囊手术中没有通开,也在等打针后造影。中药有吃吗?如果有效果别忘了推荐给我试试啊!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:24
meilili 发表于 2013-4-18 14:32
<br/>同命相连,但是我比你更不幸,我是双侧不通,巧囊手术中没有通开,也在等打针后造影。中药有吃吗?如果有效 ...
<br/><br/>一定哈!我正在吃中药,本来想试试林老的方子,但到德仁堂去看中医说没必要,是按他的方子开的中药,也不知效果怎样!我也同是在艾灸,跳绳,还想试试灌肠就是一直没行动。
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:27
cindyzhangbaby 发表于 2013-4-10 17:32
<br/>楼主别浪费时间去打针,积极监测排卵试孕,或者直接做试管。其实你就不该做腹腔镜,应该直接做试管。因为腹 ...
<br/><br/>怎样监测排卵啊?量体温还是用排卵试纸呢?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:10
宝宝王思 发表于 2013-4-18 21:27
<br/>怎样监测排卵啊?量体温还是用排卵试纸呢?谢谢
<br/><br/>排卵试纸阳的时候去做阴超,一直监测到排出为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:10
礼拜天我按林老的方子去中医院拿中药,吃和灌肠,2个月后造影,不通我就去试管了
点击查看全文