要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕18周+3天了,还没有胎动。。。期待与着急并存。

1212548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝已经在肚子里18周了,还是没有感觉到胎动,要什么时候才能感觉到呢。
<br/>预产期9月5号前后的宝妈们都有感觉到胎动了么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:38
我感觉宝宝动了,可是医生说那不是胎动,所以我到目前为止也没有明显感觉胎动,在等等吧,别着急!我们的预产期是一天,呵呵
点击查看全文
amy877777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:45
五周宝宝 发表于 2013-4-5 12:38
<br/>我感觉宝宝动了,可是医生说那不是胎动,所以我到目前为止也没有明显感觉胎动,在等等吧,别着急!我们的预 ...
<br/><br/>嗯嗯 是的 我们同一天预产期呢、
<br/>我没有感觉到胎动呢。。上个星期去检查的时候,做过B超,B超显示胎动可及,但是我就是没感觉到,可能肚皮厚吧。。。要么就是宝宝动了,我也不知道。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:03 | 来自WAP
五周宝宝 发表于 2013-4-5 12:38
<br/>我感觉宝宝动了,可是医生说那不是胎动,所以我到目前为止也没有明显感觉胎动,在等等吧,别着急!我们的预 ...
<br/><br/>你什么感觉医生说不是胎动?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:30
宝宝出生打算吃什么奶粉?麻麻们来投票。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid37831592
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:59
不要着急啦,一般初次怀孕的宝妈都是18〜20周才能感受到胎动的,我怀我家老大时20周才感觉到胎动,这次怀老二,14周就感觉到胎动了,16周时的胎动强度就跟老大20周时一样。所以放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:53
蛇蝎美人小玎玎 发表于 2013-4-5 16:59
<br/>不要着急啦,一般初次怀孕的宝妈都是18〜20周才能感受到胎动的,我怀我家老大时20周才感觉到胎动,这次怀老 ...
<br/><br/>嗯。
<br/>今天早上肚子有神经跳动一样,跳了2下,不知道算不算呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:57
我老婆18周,好像说宝宝会踢她了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:12
天煞丰东股份 发表于 2013-4-6 09:57
<br/>我老婆18周,好像说宝宝会踢她了
<br/><br/>呜呜。。我不知道早上那2下,是不是。小着急中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:06
15周就感觉胎动。。。这两天小家伙动作更大了。很明显了!
点击查看全文