要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有吃美赞臣DHA的妈妈吗?

899811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃美赞臣的DHA胶丸,桔色透明小丸~~~~有和我一起的妈妈吗?大家来说说吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:14
我在吃。之前隔天吃一粒nature made,现在头小,医生让每天吃一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:20 | 来自WAP
我也吃的,美国直邮的。你在哪买的啊
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:25
那咱俩的供货渠道是一样的,我怎么总觉得,丸丸吃下去后,一打嗝总有股桔子味儿啊,就像丸丸的颜色一样
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:30
悠悠路宝贝 发表于 2013-4-5 11:20
<br/>我也吃的,美国直邮的。你在哪买的啊
<br/><br/>那咱俩的供货渠道是一样的,我怎么总觉得,丸丸吃下去后,一打嗝总有股桔子味儿啊,就像丸丸的颜色一样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:35
我也是这个味道,以前再淘宝旗舰店买的纽曼斯地一股腥味
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:58
我也吃美国直邮的,可是没发现有橘子味的嗝儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:55
我自己海淘了,还没开始吃。纠结是现在就开始,还是再等一个月呢?目前在吃福施福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:00
喜欢水瓶座 发表于 2013-4-5 11:25
<br/>那咱俩的供货渠道是一样的,我怎么总觉得,丸丸吃下去后,一打嗝总有股桔子味儿啊,就像丸丸的颜色一样 ...
<br/><br/>一样的感觉.哈,一打嗝有桔子味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:29
叫群里的妈妈帮海淘了美赞臣DHA跟Nature made液体钙,我还想问还用不用吃多元维生素呢
点击查看全文