要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

发一个迟到的升级报告(备孕成功,孕10W还得过尿道炎)

1397423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-03
强阳的时间: 2011-12-02
备孕的时候一直在seedit上学习,先谢过这边很多热心的mm了

我的YJ超级不准,45-70D的都有过。刚开始用PLSZ,一个周期测到几次2条线,最后自己都糊涂了,不知道该继续用PLSZ还是ZZY了。后来正好没有PLSZ了,就索性不用了。在分泌物比较多的那几天,有2,3天观察到BDLS,就一连2天安排功课,结果一次就中了。刚开始lg还一直不敢相信,一直问我是不是ZZY试纸出了问题,最后我去验血确定的^_^

接下来的日子比较难熬,因为我5w的时候就有粉色分泌物,还有轻微的小腹不舒服。开始很担心是宫外,后来lg安慰说只要没有痛很厉害就应该还好,妈妈也说早期不要去做B超,我也就静心卧床在家了。一个礼拜后,小腹就没有任何不适了。万一mm们也有类似情况,建议不要太早去照B超的好,好像8w之前都还算安全的,而且宫外那种痛不会只是一点点的不舒服

可是见红的情况一直没有好转,几乎每次去洗手间都能用卫生纸擦看到;而且伴随出现了便秘。有一次便便的时候甚至出了几滴鲜血。这种情况一直持续到快12w,中间几次都快撑不住崩溃大哭,在此要感谢lg和我的妈妈一直陪伴我,安慰我,度过了这段黑色的日子。虽然一直有见红,可是情况都没有变严重,而且孕吐反应一直都在,就一直坚持到相对安全的10w才去看医生。B超检查bb已经3.3cm,lg说看到bb手脚一直在动,很是活泼的样子,另外医生说有个1cm的出血点,但是有好转迹象^_^医生说有一点点粉色分泌物不用太担心,慢慢会消失的。早期我一直卧床了快3个月,因为担心注射黄体有不好的影响,只坚持喝豆浆+牛奶+酸奶,还有多喝水。终于在快满4个月的时候粉色分泌物完全消失了

另外,10w的时候我还出现一次严重的尿道炎,可能是前期一直有见红的原因。半夜因为耻骨痛痛醒,开始还以为保不住bb了,担心的要死,结果去厕所发现尿不出来,而且有灼痛感,lg说应该是尿道炎。就逼着我喝了很多水,跑了很多次厕所,慢慢的就好了。几天后又复发一次,不过情况没有很严重。建议怀孕的mm们一定要注意KK的卫生,多喝水,孕期尿道炎不好用药的。另外多喝曼越梅汁,有预防和治疗的效果

然后说说近况,才刚做了大B超,医生说bb的情况非常的好,是个男宝宝,而且very strong,呵呵

最后祝愿大家都心想事成,早日好孕,宝宝健康足月出生,母子平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:43
好棒噢,写写怀孕的经验吧
点击查看全文
hiro (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 05:13
mm,我上面写了很多都是怀孕后的事情啊,你是问怎么怀孕吗?其实我正式备孕就一个周期而已,真的没有太多经验可说

之前因为周期不准,所以一直都没有怀上。后来看了很多帖子之后,才知道有PLSZ,体温,BDLS之类的。

我开始用PLSZ,可是我周期太不准,而且觉得那2条线感觉都差不多,没有什么太大的变化,最后就舍弃了。

体温计我也买了,刚开始用的是腋下,发现超级没有规律,后来又买了一个舌下的,也坚持记了一段时间,不过是中途开始的,而且体温法要事后才能知道是否有排卵。

所以最后其实帮上忙的是BDLS法。有几天,下面一直觉得湿湿的,然后有凝胶状的分泌物,无色,摸上去滑滑的,能拉开几个cm才会断的那种。大概有2天都能拉开大概10cm左右的样子,加上体温还没升,就一直安排功课,直到体温升高。10天后秀儿就测出来了,过2天大卫也明显了,大概PL20几天之后就测到强阳的样子。

希望对你有所帮助,并祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 05:28
恭喜楼主 愿我的宝宝也早点来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-7 06:49
恭喜 恭喜 接棒哦
<br/>谢谢分享经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 06:55
刚测试完,大卫PLSZ大白板。29号排的人郁闷的给楼主道喝了,自己也是第一次备孕,多希望这次能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 06:58
em25em25em25接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:02
姐妹们都很早,楼主哪里的啊医生那么好还告诉是男宝宝???em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:11
接棒啦!!em25em25em25
点击查看全文