要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急!宝宝上下眼睑红 有眼屎 有时候有眼泪

3210319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两个月的时候眼睛里总是会有点眼屎,不太多每天每只眼睛里都有一小团,白色的,眼屎老是把下眼睫毛粘到眼睛上,看起来下眼睫毛经常一排竖在眼球上。上下眼睑经常红红的,有时候还眼泪汪汪的,为了这个我吃不好睡不好,看了两次医生都是用点眼药水就给打发回来了。可眼药水滴上眼睛似乎不那么红了,但眼屎还照有,而且一停就又红了,如此反复。如今宝宝三个月了,看到她的眼睛觉得宝宝太可怜了,对了宝宝还怕光,爱皱眉,怎么办呢,急死了,有人了解这种情况吗,帮帮我!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:02
下眼睑红是不是有炎症啊,总是有眼屎流眼泪可能是倒睫引起的,也可能是鼻泪管不通。一般有眼屎是上火或有炎症,有眼泪是睫毛刺激的,或者是鼻泪管不通。不过没有关系,大点就会好了,只是下眼睑红有点不好。可能有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:04
宝宝怕光爱皱眉头不是正常的嘛?我女儿前几天开始也是眼屎很多,黄黄的,也会流眼泪,早上起来眼睛都快睁不开的样子,昨天去看了医生开了托百氏眼药水滴眼,今早起床感觉眼屎没那么多了,但愿就这样好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:11
清蒸小肥羊 发表于 2012-4-7 10:04
<br/>宝宝怕光爱皱眉头不是正常的嘛?我女儿前几天开始也是眼屎很多,黄黄的,也会流眼泪,早上起来眼睛都快睁不 ...
<br/><br/>孩子还是别点眼药水了,因为有抗生素,会破坏宝宝的免疫力。我宝宝原来也眼屎多,后来眼科的主任告诉我用眼药瓶装点生理盐水滴滴就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:28
那有炎症点生理盐水管用嘛?已经点了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:36
我家宝宝也是这样,可能是泪腺有点堵,也不知道怎么办呢,目前没用眼药水,就是拿手绢给擦
点击查看全文
yeseven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:59
静远baby 发表于 2012-4-7 10:02
<br/>下眼睑红是不是有炎症啊,总是有眼屎流眼泪可能是倒睫引起的,也可能是鼻泪管不通。一般有眼屎是上火或有炎 ...
<br/><br/>恩就是眼圈红才着急呢如果光是眼屎似乎还不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:00
清蒸小肥羊 发表于 2012-4-7 10:04
<br/>宝宝怕光爱皱眉头不是正常的嘛?我女儿前几天开始也是眼屎很多,黄黄的,也会流眼泪,早上起来眼睛都快睁不 ...
<br/><br/>我看人家的小孩到院子里都睁着眼睛我宝宝光闭眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:01
静远baby 发表于 2012-4-7 10:11
<br/>孩子还是别点眼药水了,因为有抗生素,会破坏宝宝的免疫力。我宝宝原来也眼屎多,后来眼科的主任告诉我用 ...
<br/><br/>恩,我每天用生理盐水给她清理呢,就是担心眼圈红的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:03
小熊@宝贝 发表于 2012-4-7 11:36
<br/>我家宝宝也是这样,可能是泪腺有点堵,也不知道怎么办呢,目前没用眼药水,就是拿手绢给擦 ...
<br/><br/>你们的眼圈红吗,我看泪腺堵的就是眼屎多还有流泪,没有眼圈红,而且眼屎一般都是黄色,我家的眼屎白色呢
点击查看全文