要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,备孕七个月,终于升级了,附心得~~~

171330600 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-23
强阳的时间: 2012-03-22

简单先说一下本人的情况,86年的老虎,2011年国庆结婚,五一订婚,订婚后婆婆就叫我们不要避孕了,可是我不想大着肚子结婚,毕竟结婚时一生中最美好的事,每个女人心中都有个公主梦,我也不例外。每个月例假第三天下午会痛经三个小时,冬天手脚冰凉,打算着八月份开始备孕,如果当月怀上的话到国庆大概两个多月,肚子还看不出来呢,还双喜临门,哈哈

8  刚开始以为不避孕就能怀上,结果事情并没有我们想象的那么简单,连危险期都不会算,不中是正常的

9  上播种网学习了用排卵纸,但是竟然没测到,不知道太迟测了还是太早测了,后面半个月去度蜜月,9.23号,月经竟然比预期的还提早了三天,我周期28天很准的

10   101号办婚礼,结婚前一天晚上住酒店,发现了大家说的白带拉丝,拉着老公在酒店A了一下,因为那个月连办三场酒席,连我自己都喝酒了,所以之后没再敢A     果然没中····  在这个月,我们把准生证办了,还去做了优生优育检查,还好,两个人都很健康

11   开始潜水播种网,开始监测体温,还有排卵纸,还有什么AA之后用枕头垫屁屁,还有去监测卵泡,只是测的时候已经排了,但是那次我才知道自己是子宫后位,功课都做的很好,但还是没中,有点疯了

12   喝了好孕汤,黑豆,也没中,每天早上第一件事就测体温,体温一降就要疯了,估计会有很多姐妹能体会到我的感受,煎熬啊 过年都不敢回家了,怕七大姑八大姨的问

20121   排卵时刚好过年,本以为放假在家可以好好A,结果跟老公闹别扭,排卵期那两天没A,无疑是失败的

2   开始吃VE跟铁质叶酸片,买了跳绳,老公也开始做运动,排卵期功课很好,但还是没中,都怀疑自己不孕了,很伤心,但是抗压能力倒是增长了不少,心情会比较好点

3月就是这次,37号的YJ,在YJ第一天下班公交车上晕倒了,以为血糖低,也以为贫血,等YJ结束后我炖了一次鸡汤,里面放了党参,当归,桂圆,红枣,黄芪等都是补气补血的,连喝了两天,然后每天早晨上班前下班后跳绳,持续到排卵期,老公也吃了VE跟番茄红素。

不知道为什么,原本是月经第十五天排卵的,第十三天排卵纸就能测出来的,结果没测出来,YJ第十四天去B超检查卵泡,看到左边优势卵泡1.7*1.4322号,月经第十六天再去监测2.0*2.3  医生说太大了排不出来,估计要黄素化了,叫我放弃,我伤心啊,回去老公说还是A一下,说不定就中了,所以2223连续A了两天,之后没再A了,A完都采用狗趴式的,把PP翘高,脸趴在床上,腹部没垫枕头PP能翘多高就多高,两次都这样的姿势保持半个小时,然后起来尿尿跟清洗了。23号傍晚有排卵痛,以前也有,这次特别痛,我估计真的是卵泡太大了卡在那边。

因为医生叫我们放弃,所以我后面没再测体温了,但是排卵后老公不准我跳绳了。这个月我们经理有给我介绍一位老中医,打算放假的时候去看的,排卵大概第六七天开始,PP超多,又响又臭的,这一点跟很多姐妹说的符合,还有也就差不多那时候开始每天都肚子饿,吃一点就胃胀,不吃又饿,每天半夜起来尿尿,只是单纯以为自己水喝多了,自己也没多想,整个排卵期就压根没想过怀孕的事,毕竟医生给判死了都。

42号,排卵第十天,清明放假第一天,跟经理约好带我去找那个老中医的,那天早上纠结说要不要测一下,想着都要去看医生了,测了没测都一样,但后面还是测了,不是晨尿,秀儿的验孕盒,还真的很快就有两杠了,不相信,又憋了一点尿测了大卫的zzy跟大卫的排卵试纸,zzy有暗杠,要在强光下才能看到,排卵纸倒是测出了阳,有点小兴奋,叫老公来看,说也看到了,秀儿的很明显的阳,只是听很多姐妹说秀儿比较不靠谱,容易咋胡,但能被咋胡高兴一下也值得了,后面跟经理说了情况,经理叫我先别看医生了,万一真中了,医生是开药好呢还是不开药,要是没有,等月经期过了再去找医生,所以就没去了。这天开始小腹有点痛痛的,没理会

3号,半夜起来尿尿,又测了下,大卫的zzyplsz都有加深,我信心更大了,真的想不到自己能怀上,而且不经意间宝宝就来了。小腹还是这边痛下那边痛下。

44  排卵第十二天,大卫zzy测到粉印,一大早老公陪我去医院验血了,两个半小时的等待,报告终于出来了,上面清晰的写着“临床诊断:早孕”  孕酮>128.48  基本排除宫外孕,HCG73.95,医生说有点偏低,可能是太早去的原因,叫我隔天再去验血看翻倍情况,我们高兴之余又担心。时间真难熬啊

45号,大卫zzy测到阳,排卵纸强阳,这几天肚子一天到晚饿,边吃边饿,还老打喷嚏

46  大卫zzy还是阳,不过比昨天又加深很多,大卫排卵纸检测线红的发黑,早上再次去抽血看翻倍,孕酮>128.48 
HCG231.65
,翻了三倍多,好高兴啊,好像孕酮大于128.48了以后就不会显示数字。

总结:1、排卵后心情很重要,不要刻意去想这些事,宝宝会在你不经意的时候来到你肚肚里面。

2 后位的姐妹们,AA后一定要背朝天撅起屁股趴着,半个小时左右就可以了。

3、受精卵着床后强烈感觉就是偶尔有感冒症状,但是假症状,屁屁响而且臭,平时都是响而不臭或愁而不响的,肚子很饿很饿,吃多一点就觉得撑,胸部跟大姨妈来之前一样胀痛,腹部一扎一扎的疼,很胀

最后祝各位姐妹们都能当月好孕~~~~~~~~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:16
接个头棒!!!恭喜!!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:31
恭喜,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:43
接棒,希望这月我也能好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:58
接棒啦!!恭喜!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 01:12
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 02:38
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:16
em25接棒了!
点击查看全文