要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

3267597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:25
我老公在家做生意,每天睡到中午都不会照顾一下宝宝的,月子里孩子跟我睡,都是我晚上爬起N次照顾孩子,有次一晚上我都没睡,不管孩子哭多响,他眼下都不睁下的,跟死猪似的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:49
还好啦 有时候老公上晚班 我也挺心疼的就没让起来 宝宝也很争气 有时候没值班我就说他  他也哄宝宝呢 早上起来看我很累自己就报宝宝去客厅了  让我多睡会
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:17
兔宝晨曦 发表于 2012-4-7 00:25
<br/>我老公在家做生意,每天睡到中午都不会照顾一下宝宝的,月子里孩子跟我睡,都是我晚上爬起N次照顾孩子,有 ...
<br/><br/>跟我老公一样,睡觉死得很em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:32
我老公有帮忙,月子里的时候,我都是在床上坐着,老公泡奶,换尿布,擦小PP,一晚上也要起来好几次,不过月子后,我自己身体好多了就比较少叫老公做了,只要宝宝不怎么哭我都自己起来,毕竟老公白天还要做事的。
<br/>楼主的老公可能想白天可以跟宝宝玩,所以晚上就不熬夜了吧。没事的,毕竟我们就只带宝宝,把宝宝带好就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:45
我看大部分都是不管的,我家的也是,晚上宝宝哭得再响,他都不醒的,早上醒来问他都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:46
男人都这样 一会呼噜声就起来了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:46
老公白天很忙。。。。。晚上不忍心再让他熬夜了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:55
生宝宝那会老公没工作,,月子里我们两个人轮班带的宝宝..怀孕那会我基本上是在医院住院过来 的也是老公照顾的...现在老公去上班了我一个人带宝宝也还好..带上手了很好带不累.
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:11
飞001052 发表于 2012-4-7 12:32
<br/>我老公有帮忙,月子里的时候,我都是在床上坐着,老公泡奶,换尿布,擦小PP,一晚上也要起来好几次,不过月 ...
<br/><br/>恩恩,我也是这样安慰自己的,呵呵
点击查看全文