要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

未见心管搏动

楼主: yuliner11
871613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月7日最后一次月经结束,3月30号检查B超,妊娠囊前后径0.8cm、上下径1.8cm、左右径2.2cm、头臀长0.8cm,未见原始心管搏动,医生建议复查。今天去复查,妊娠囊前后径1.4cm、上下径2cm、左右径2.1cm、头臀长0.7cm,还是未见原始心管搏动,医生建议流产。我没有流血,偶尔肚子和腰有点痛,无其他症状。

有没有人遇到这种情况啊,该怎么办好些?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:46 | 来自WAP
楼主你的HCG正常吗?
点击查看全文
yuliner11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:19
验血就没有做,我本来想去验的,但是医生说没必要,说验了血也不知道胎儿是不是活着,她说BC是最直观的。
点击查看全文
yuliner11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:33
已做完人流,在家修养。
<br/>4月9日住院,稽留流产,医院床位还很紧张,第一天住的加床。第一天检查妇科常规、心电图;第二天早上抽了好多管血,检查了好多项目,当天中午就开始肚子痛,一阵一阵的抽痛,象痛经一样,下午三点验血结果正常,医生给了我米非的药,空腹吃,吃了药没什么反映,吃晚饭时肚子又开始抽痛,痛了很久,卧床休息,没有一点办法,稍微好点后,起床洗脚,没一会儿感觉肚子那里什么东西脱落下坠了一下,我赶快拿盆去厕所,接到了胚囊,白色的,有点象猪脑的样子,椭圆型,医生确认是胚囊,护士就给屁股打了一针,好痛,晚上肚子不通了,半夜上厕所,排了一些血块。第三天早上护士又抽了血,上午医生给了米索的药给我吃,促进子宫收缩,排掉剩余的东西,但我一直没反映,连血块都没排,中午吃饭时肚子又很痛,下午去照B超,里面还有40MM的混合回声,得做清宫手术。我很害怕,想着不打麻药的做清宫,就紧张得不行,一个晚上都紧张,也没做决定,医生说叫我想好,早上告诉她做不做,我还是决定做,第二天早上紧张得不行,连早饭都不想吃,紧张得肚子痛,10点的时候去做的手术,一个医生照BC,一个医生清宫,没有想象中的痛,清的时候有肚子痛、肚子涨的感觉,很不舒服,但还可以忍受,几分钟后,手术完毕,医生给宫颈打了一针促收缩的,就回病床休息,肚子不舒服,想起手术我还是会害怕,中午在医院吃完午饭,就回家了。前后一共在医院4天。
<br/>现在在家休息,调养身体。一周后去医院复查BC,希望没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:22
回复 yuliner11
已做完人流,在家修养。

4月9日住院,稽留流产,医院床位还很紧张,第一天住的加床。第一天检查妇科常规、心电图;第二天早上抽了好多管血,检查了好多项目,当天中午就开始肚子痛,一阵一阵的抽痛,象痛经一样,下午三点验血结果正常,医生给了我米非的药,空腹吃,吃了药没什么反映,吃晚饭时肚子又开始抽痛,痛了很久,卧床休息,没有一点办法,稍微好点后,起床洗脚,没一会儿感觉肚子那里什么东西脱落下坠了一下,我赶快...
清宫伤害会不会很大啊?
点击查看全文