要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

未见心管搏动

869613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月7日最后一次月经结束,3月30号检查B超,妊娠囊前后径0.8cm、上下径1.8cm、左右径2.2cm、头臀长0.8cm,未见原始心管搏动,医生建议复查。今天去复查,妊娠囊前后径1.4cm、上下径2cm、左右径2.1cm、头臀长0.7cm,还是未见原始心管搏动,医生建议流产。我没有流血,偶尔肚子和腰有点痛,无其他症状。

有没有人遇到这种情况啊,该怎么办好些?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:28
楼主,你经期多久啊,没有查血吗
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:31 | 来自WAP
你的情况是属于胎停了。胎芽那么大,该有胎心了。你的胎芽还缩小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:32
我比你早几天  情况和你的差不多   医生说一周后去复查    我还没有去呢     在多等几天吧      或者换个地方做bc...
点击查看全文
yuliner11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:34
没查血,就检查了B超。2月3号左右来的末次月经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:35
还小的吧,再找找别的医生再等等检查下?祝你的小宝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:42
祝福楼主.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:12
祝福楼主,希望有好消息wgx保佑
点击查看全文
yuliner11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:57
今天又去另一家医院检查了,医生很肯定的跟我说是停育了,要拿掉。又做了B超检查,缩小到6MM了。做了白带检查,有炎症,要用药3天后再去做检查,然后就要准备做手术了。哎,不知道怎么会这样。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:18
应该是胚胎本身质量不好,这也属于自然淘汰,楼主不要太难过,我前年也碰到一次停育,就是胚胎发育不好,休养了一年,调整好再要宝宝的,所以你也要有信心,宝宝很快会回来的。
点击查看全文