要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

最近忙活集上卖童装,亲们有懂进货的指导下感激不尽

97188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个孩子压力山大,俩小宝八个月了婆婆帮忙看,我自己也想挣钱了。思来想去现在鼓捣点童装卖。地方就在集上摆野摊。
<br/>集上情况是这样。这里是农村,大家思想都认便宜。觉得孩子长的快不需要多好的衣服,再加上孩子小穿不出好来,土地打几个滚衣服就没办法要了。所以一些上岁数的人就认便宜。但是有些年轻人现在认好看和质量,这个质量差不多就好,不用像巴拉巴拉那么贵那么好的质量,款式质量差不多就成。以上是这两天卖货心得。刚干两天取一千块钱货,卖出四百块钱。
<br/>思来想去觉得还是得取货便宜下手,同样的衣服,的比那两个卖童装的老人有优势才行。
<br/>有知道的姐妹请指导下,还有卖童装经验神马的,小妹在此多谢了。
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:01 | 来自WAP
呃…没有懂的么?也没有网上销售童装的?告诉下进货渠道吗……自己摸索好辛苦诶……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:43 | 来自WAP
我也是卖童装,实体加网店。我不想进廉价的货,就想进质量好的,款式好的,主要针对年轻妈妈
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:28 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2013-4-4 21:43
<br/>我也是卖童装,实体加网店。我不想进廉价的货,就想进质量好的,款式好的,主要针对年轻妈妈 ...
<br/><br/>噢,那你进货大概什么价位的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:15
月辰儿 发表于 2013-4-5 09:28
<br/>噢,那你进货大概什么价位的?
<br/><br/>分款式,有的进价蛮贵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:17
你想进什么价位的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:17
点是这个.    不是汉字……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:34 | 来自疯狂造人
亲^3^……我不懂,但是这家是我买零售的店铺,,他家可以进货,常常20件衣服300元………还是质量好的!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:58 | 来自疯狂造人
你要记着,你是农村,不是县城,而且你弄不起店面!农村集市看价格的比较多,你说你质量多好,人家只会觉得贵,而且样式要新!我也做过,真的不好做,特别在农村集市,我花了一万多,本都没回来,家里还剩很多衣服,想问你下你家哪里的
点击查看全文