要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有觉得备孕打破了原先的幸福生活的?

35543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    说实话,去年5月我和老公结婚了,在双方父母的祝福和亲友的见证下,我们的小家开始组建。我们俩都是工薪阶层,每天老公开车先送我上班,再去上班,周末我们就去购物或爬山,一遇到假期,我们一定开车去周边玩,我最爱去海边,住几天很休闲。我不会做饭,但老公做饭非常好吃,我们一起研究每天的美食,不亦乐乎。总之,在2012年2月前我们一直很幸福,偶尔的小病小灾我们一起扶持一起撑。
<br/>    自从回家过年,婆婆很隐晦的说你们要个小孩吧,我很喜欢我老公和我婆婆,因此回来就开始备孕。老公一直是要顺其自然,我则是急性子,希望科学的一标中的,结果这两个月都失败了,我每次pl后都开始有疑似hy的症状,因此开始担心这个不能吃,那个不能干,上个月为了pl后两天去单位档案室整理档案耽误了2小时,就怀疑档案室的杀虫剂对宝宝不好,总之每天患得患失。
<br/>    更可怕是,我一到月经来就会失落的大哭一场。备孕以来我已经哪里都不想去玩,也不想吃什么,每天纠结什么时候可以怀上,真是痛苦。老公天天安慰我,我还是不能释怀,好怕我的美好生活被影响,也怪自己心里素质不好。以前真没想到会是这样,我以为不避孕就会马上有。真是害怕,看了大家的经验,更怕了,我也没查过什么检查,就每年单位体检一下,没事我也没在意。
<br/>    宝宝什么时候才来!em25em25
点击查看全文
小黑子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:26
我2月份应该是生化了。我说怎么月经量这么多,我以前到第三天就没多少了,虽然也还是要拖拖拉拉七天,但3.8来月经是连着5天血流成河,在床上一直躺着,我当时还纳闷呢,以为是我艾灸暖宫引起的出血,现在和jm的经验一对比才至少还有一个东西叫生化妊娠,我的天em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:29
别难过,我都第九次来大姨妈了,现在想通了,宝宝爱来不来,不要因为要宝宝而影响了正常的幸福生活,前面几个月备孕失败我都要大哭,这次姨妈来了很淡然了,我相信我和老公的身体都是健康的,宝宝没有来,可能是缘分还没有到吧!,你不妨试着放松下心态,说不定这个月就好孕了!em25em25em25
点击查看全文
小黑子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:09
zxr383971011yy 发表于 2012-4-6 23:29
<br/>别难过,我都第九次来大姨妈了,现在想通了,宝宝爱来不来,不要因为要宝宝而影响了正常的幸福生活,前面几 ...
<br/><br/>多谢多谢,希望这个周期我们都好孕。我看来你pl日期和我差四天,到时我先等着你的好消息了!em25
<br/>我也相信我们都没有问题,是缘分未到啊!em25
点击查看全文