要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

「4月10日更新」将幸福进行到底〜六月底妈咪晒待产包喽〜

2020673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名六月底预产期的准妈,已经28周了,在这之前,经历了胎停、流产、生化、封闭抗体阴性...好多不幸才迎来现在这个小宝贝。在26周做完四维后得知是个女宝宝,心里别提多开心了!姐妹们别拍我,我不是重女轻男啊〜只是喜欢女孩的贴心、还有女孩的小裙子和花衣裳。在怀孕过程中,我梦见三次女孩子,老公梦见一次。结果果然如愿了!在这里晒晒待产包,也希望播种网里所有准妈妈的宝宝们能健康、足月出生!

「4月10日更新」
加州宝宝金盏花系列洗发沐浴露、面霜和按摩油。麦肯齐的奶粉盒。新生儿按摩梳子。

坐月子用的Ora2超软毛牙刷。买这个是因为觉得一个月不刷牙对于我来说太艰难,看到有姐妹用这种牙刷刷牙,所以买啦!
好不好用还不知道,有用过的妈妈说一下^_^
童泰隔尿垫(3条)一大两小

TIMG_386759179.48915.JPG TIMG_386759207.92937.JPG
围嘴儿:童泰2条,小米米3条,卡特9条 
童泰和小米米是之前买的,因此中性色

贝贝鸭消毒锅,没花钱,老公用信用卡积分换的,还送了一个水温计
TIMG_386759184.69165.JPG TIMG_386759191.13703.JPG
纱布巾、竹纤维小毛巾:若干
都是童泰和小米米的,两个牌子质量都很好哦〜
卡特家的小包被,质量超好,很柔软也很漂亮。据说医院会送,因此只买两条,一条单层一条双层
童泰半背衣两件,小米米和尚服两件。
月嫂说我乱买,夏天出生的宝宝用几件肚兜就可以了,所以家里老人又给做了三个小肚兜,给其他夏天妈妈作参考哦〜 TIMG_386759222.83311.JPG

有小螃蟹的是卡特家的爬服,买了一件看质量的,昨天才收到真是不错,准备多买几件不同样子的宝宝百岁

点击查看全文

.Vanessa (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:27
花王NB一包,购于实体店,搞活动139一包,发现比网上便宜哦!妈妈们可以多跑跑孕婴店,发现搞活动时好多东西比网上还便宜,关键是不用担心假货〜
TIMG_386759667.91773.JPG TIMG_386759672.31244.JPG
保宁洗衣液和肥皂,还有贝亲肥皂。据说用尿布的话很费,因此多准备点儿〜
费雪的妈咪包和尿布包,很漂亮,也很能装
TIMG_386759975.30365.JPG 布朗博士宽口玻璃奶瓶两个,是套装,一大一小,购于实体店,239元。网上便宜,可怕入口的东西是假的,你懂的。
贝亲小软头勺两个
贝亲防溢乳垫一包,很多,一包足够用了
传说中那么好用的贝亲指甲剪,62元,比实体便宜得多
贝亲奶嘴三个,不同型号的。据说贝亲奶嘴和布朗博士奶瓶是绝配啊,但自己没验证,不知道真假。
贝亲镊子、细头棉棒、棉花球
宝宝搓澡巾和姐姐送我的海淘的母乳袋

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:27
TIMG_386760827.24175.JPG TIMG_386760823.34976.JPG
博纳屋收纳盒若干,用来收宝宝的各种物品。这个牌子不错,没味道,样子也挺美貌〜
买卡特抱被爬服时顺手买的,彼得兔让我惊喜,很可爱,里面都有响铃哟
童泰护脐带、小米米新生儿袜,买的时候可惜没女宝的了,
尿布扣是买乔妮雅哺乳内衣时顺手买的,可能不太实用哈
但内衣不得不说,超好〜因为穿过了,就不往上传了
在孕期因为胸部不断长大,买了好几次内衣,妈咪秘密还有啥牌子记不清了,只有乔妮雅的最
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:14
惠氏湿度计:没啥用啊,是参加妈咪课堂回答问题的奖品
奶瓶刷、隔尿垫巾、月子头巾
贝亲乳头保护器
估计这里面的东西除了奶瓶刷之外都没啥用,妈妈们可以自动忽略。
贝亲产褥垫、长款卫生巾
贝亲漱口水
苏菲买了N包,没往上传,410两包,其余各种号都有准备。听说恶露要一个月呢!用不了也可以后大姨妈来了用,不会浪费
一次性马桶垫、一次性内裤、宝宝护脐贴

还有好多东西在路上,有海淘的、有网上的:澡盆、奶粉盒、费雪海马、加州宝宝金盏花系列加按摩油、新生儿梳子按摩刷等等。过几天到货了会陆续上传。
小床是姐姐家宝宝用过的,就不往上拍了。婴儿推车宝宝外婆会送,满月时和百岁时恐怕会收到好几辆,所以也先不准备了。

其他六月份七月份的妈妈,你们都准备好了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:18
很齐全的啊 坐等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:30
占楼继续继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:31
wgx黑眼圈好幸福的宝宝呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:56
b超准吗?我也是超的女宝宝,也很高兴,看到女宝宝的东西也好想买啊。但是又不敢放心下手……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:04
jesselucky 发表于 2013-4-4 18:56
<br/>b超准吗?我也是超的女宝宝,也很高兴,看到女宝宝的东西也好想买啊。但是又不敢放心下手…… ...
<br/><br/>我是四维,应该很准吧!b超有可能翻盘哦,宝妈还是再等等,有些东西不需要现在准备的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:11 | 来自WAP
真好,羡慕,我的医生不给我说男女,郁闷,我都不敢提前买有性别倾向的衣服。。。。。
点击查看全文