要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给老婆准备什么孕期用品呢?

687715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第7周了,我开始给老婆准备孕期需要的用品。能否帮忙给列个清单。

感谢,也祝福大家!

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

呃,孕期没有什么特别准备的。现在的话需要提醒多买几条孕妇内裤,质量好的纯棉的。中期后期分泌物开始多的要勤洗勤换。现在就是多陪老婆聊天,散步,如果孕吐厉害要从饮食上下手,清单一些,换换花样,如果不严重的话可以适当吃一些鱼,鱼肉脂肪含量少又有营养,初期尽量不要吃太多肉也不要大补特补,除非本身孕妇营养不良。多吃新鲜水果和粗纤维蔬菜,防止早期便秘,因为早期大便不能太用力。 希望能帮到你,不明白的可以留言问 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:17
呃,孕期没有什么特别准备的。现在的话需要提醒多买几条孕妇内裤,质量好的纯棉的。中期后期分泌物开始多的要勤洗勤换。现在就是多陪老婆聊天,散步,如果孕吐厉害要从饮食上下手,清单一些,换换花样,如果不严重的话可以适当吃一些鱼,鱼肉脂肪含量少又有营养,初期尽量不要吃太多肉也不要大补特补,除非本身孕妇营养不良。多吃新鲜水果和粗纤维蔬菜,防止早期便秘,因为早期大便不能太用力。
<br/>希望能帮到你,不明白的可以留言问我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:21
wgx开心没有特别准备什么孕期用品,多关心你老婆最好,孕期心理都比较敏感,多忍让。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:05
好老公啊,多给她备点吃的,孕妇容易饿;孕后脾气可能会不会 你多让着她 多关心他就行啦em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:58 | 来自WAP
老公不错,老婆有福,营养全面就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:24
多陪陪她,   记得多买漂亮的衣服哦  因为孕期,身体变化,很多MM一下子都不适应  所以买漂亮,舒适的孕妇装也是很重要的!漂亮了,心情会很好,对宝宝发育也好的哦!
点击查看全文
mhyloverain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:31
wandawang 发表于 2013-4-4 18:05

好老公啊,多给她备点吃的,孕妇容易饿;孕后脾气可能会不会 你多让着她 多关心他就行啦 ...

嗯 昨天自己给她炒的牛肉干 让她当零食 感谢你 祝福你和你家宝宝!

点击查看全文
mhyloverain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:39
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-4 17:17
<br/>呃,孕期没有什么特别准备的。现在的话需要提醒多买几条孕妇内裤,质量好的纯棉的。中期后期分泌物开始多的 ...
<br/><br/>嗯,明白了。我看网上有的人列出一大堆物品,我知道内衣裤是必要的。饮食是最重要的。还有什么孕妇枕头、护垫、防妊娠纹的按摩油、孕妇专用洗面奶洗头膏擦脸油等等等等,不知道哪些是必要的,哪些不需要因为有很多都是商家自己说的,我觉得还是有经验的妈妈最有发言权。
<br/>感谢你!也祝福你和你家宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:04
呵呵那是临产的准备的你们还早。孕妇枕是必须的,现在你媳妇还不需要,等三个月或者显怀就可以了,我有个转让呢。护垫?不需要,不透气,临产才用。洗脸的可以买嗳呵,朵朵贝尔这些平民牌子,除非脸特别过敏可以买专用的,洗头没必要,我就是用嗳呵的洗脸才20多,洗头用普通的。洗澡不要用沐浴露,孕早期洗澡不易洗时间久,20分钟之内,水温38度,洗洗快出来就行。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:04
呵呵那是临产的准备的你们还早。孕妇枕是必须的,现在你媳妇还不需要,等三个月或者显怀就可以了,我有个转让呢。护垫?不需要,不透气,临产才用。洗脸的可以买嗳呵,朵朵贝尔这些平民牌子,除非脸特别过敏可以买专用的,洗头没必要,我就是用嗳呵的洗脸才20多,洗头用普通的。洗澡不要用沐浴露,孕早期洗澡不易洗时间久,20分钟之内,水温38度,洗洗快出来就行。
点击查看全文