要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有懂的妈妈帮帮我把,医生怀疑孩子是唐氏宝宝,已经确诊,是唐宝了,崩溃

309785263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多姐妹都安慰我说不是,,可是不幸的事发生在了我的头上,

我的儿子现在刚50天,被确诊是异位型唐氏,可是我们都接受不了事实,可是就发生在我们头上,我25我老公29,本来沉静在儿子到来的喜悦中,可是·····我想问问有经验的妈妈们,这个异位型和标准型的宝宝有什么差别吗?医生说异位型多半是我们父母有遗传的原因,现在已经抽血做染色体了,医生说如果我们染色体有异常那么以后要健康宝宝的机会是六分之一,很低的概率,我老公说着一个就够了不在要了,可是我想的怎么也得有个健康的宝宝,挣扎了2天,现在我们决定好好爱护我们的宝宝,可是真的无法想象以后该怎么办,我想有经验的妈妈帮帮我好吗?怎样抚养这样的可怜的宝宝?我想过和他一起去死,可是我看到他可爱的面容我不忍心,我老公也是崩溃的状态,几天没吃饭,怎样接受这样小的概率会发生在我们身上?但是我硬撑着吃饭,怕宝宝没奶吃,我一定要坚强,宝宝吃母乳会抵抗力好点,目前宝宝身体还挺好,只是喉软骨发育不好,吃奶和平时喉咙会呼噜呼噜的,还老呛奶,不管怎么我们会尽最大的力来照顾我们的天使,去爱护他,知道结果3天了,我们一家3个想过去死,陪宝宝取天国,可是我们的父母怎么办?想过把宝宝抛弃了,可是父母都不疼爱了那谁会疼爱,我们不能没有良知,这样的宝宝更需要我加倍的保护,所以我们选择不管走多远,我们都和宝宝在一起。宝宝心脏是没有问题了,我们很欣慰,在这里祈祷,祝福我的宝宝健康快乐的长大,妈妈爸爸都很爱你,我们一起加油,祝福所有的宝贝们都健康快乐的长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:18

回帖奖励 +20

从眼距看有点像,等结果吧,希望没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:42
怀孕的时候做唐筛了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:45
既然已经做了染色体,那就等结果吧,那个是百分百正确的,看面容不一定准的,祝福,希望不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:45
不像     那么胖的宝宝多可爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:54
相信宝宝,相信自己!
<br/>祝福楼主,孩子一定会健康的!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 18:01
第一张有点像,第二张看着很正常。等结果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:02 | 来自WAP
希望不是。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:07
祝福,医生为啥怀疑呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:15
很多健康人也眼距宽的,希望你的宝宝没有事!祝福!还听说过唐宝宝的小手指是两节的,你看看自家宝贝的怎么样吧
点击查看全文