要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

24排卵。亲们,你们有没有早早孕测到水白印的。。

3886136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵第十一天了,孕友放两个小时粉印,其他牌子早早孕测到是白色透明水印。。你们有没有这种情况啊?真纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:13
恭喜啊,抢个沙发,明天继续测,加深了传好孕棒给我啊
点击查看全文
爱宝贝丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:16 | 来自WAP
小肥鱼宝宝 发表于 2013-4-4 17:13
<br/>恭喜啊,抢个沙发,明天继续测,加深了传好孕棒给我啊
<br/><br/>亲 我还不确定呢!是白色透明水印……感觉咋呼呢!!孕友而且是两个小时后才显色的呢!你哪天排卵的?祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:59
我和楼主的情况很相似,我是25号PL强阳,今天早上测的
<br/>
<br/>刚开始是大白板,我就扔了,三小时后想想又翻出来,一看有水印了哦!!
<br/>
<br/>不知道这算什么。
点击查看全文
爱宝贝丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:00 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2013-4-4 19:59
<br/>我和楼主的情况很相似,我是25号PL强阳,今天早上测的
<br/>
<br/>刚开始是大白板,我就扔了,三小时后想想又翻出来, ...
<br/><br/>亲 你用的什么牌子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:01
我用的大卫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:19
不好意思,记错了,是用的秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:12
strawberry0206 发表于 2013-4-4 21:19
<br/>不好意思,记错了,是用的秀儿
<br/><br/>我23号排卵,但是是我自己估计的,因为21号刚做过输卵管造影,就没有测,怕AA会感染,26号AA的,然后4,5号有点咖啡色的东西,像大姨妈来那样的,我大姨妈从来不会提早来的,然后到晚上决定肚子不舒服,我就顺手拿了PL试纸,跟ZZY试纸,一起测了下,刚开始没有什么,我就进房间看电视了,后来过了1个来小时我上厕所顺便看了下,哎呀,PL试纸好像是阳不是强阳,早孕试纸有个很浅的粉印,我不相信,我就又重新拿了2条试,过了半小时吧,忍不住跑去看,结果跟刚才一样,然后很兴奋跟老公说,老公说我神经病了,到尽头早上起来上厕所好像又来大姨妈一样,咖啡色的分泌物,哎呀妈呀戏了,肚子也是像来大姨妈那样涨痛,但是就是早上第一次尿有,后面的又没有了,我测了下早孕,跟PL,PL也变淡了,早孕大白板,很失望,真是不解啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:26
我25号排卵的,从4月3号开始大卫zzy有灰印,后面每天加深一点点测到今天,有明显的粉印了,打算等下周ym日过了去验血。wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:34 | 来自WAP
我PL时间跟楼主差不多,今早两种试都用了zy的还是白板,plsz用的大卫牌的,20分钟后能看到淡粉色,不知道能不能好运,例假都很准时,9号左右,我还是等等看吧,没有每天都按时测,而且测完就扔掉了,昨天晚上PP特别多。
点击查看全文