要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有用过催乳宝的

2116528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25宝宝四个月了不知道怎么回事,突然间奶水少的可怜,有人建议用催乳宝胶囊,有没有人用过呀,有没有效呀,em25em25看宝宝一直吃不饱好心疼的呀。

最佳答案

janldog 查看完整内容

没什么用,中药帖子也没用,还是宝宝吸有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:50
没什么用,中药帖子也没用,还是宝宝吸有效果
点击查看全文
宝宝耀阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:29
为什么没有人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:00
我吃过优哺元,好用
<br/>
<br/>论坛有一个中药方子,我也用过,好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:04
我也想知道······
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:44
催乳膏,优哺元。各一样,都是没开封的。如果你需要,我可以快递给你,不过快递费你自己出。当时我买了各两样,几百块。对于我来说是没用的,所以我女儿一直吃奶粉,好可怜。建议你多喝汤水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:01
没有用过,我一直都是自然来的母乳、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:10
我吃了差不多1000块钱的优哺元 很有用 比吃中药喝汤之类的都有用。到现在我还在坚持母乳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:13
没有我吃的一味中药有甲洙,催奶效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 09:04
em71太巧了,我也是奶水不足,试过很多办啊,都没效果,昨天朋友推荐我去药店买王不留行片和保中宝,老公去买了,晚上我吃了5片王不留,夜里奶水就涨了还弄湿了被子,真没想到效果这么好,大概也因人而异吧!你可以试试!不过我奶喝偏了,小的那个还是不足
点击查看全文