要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11WBC归来,胚芽偏小,郁闷至极

1444629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 这是今天11W的BC单,今天BC人好多,我问什么,医生啥都不说,BC连羊水胎盘什么的都没有!医生跟摔飞镖一样,扫了一下,胎心似乎也只听到砰的一声,便草草了事!可是有准妈妈说我的胚芽偏小,各种郁闷啊!我一直没吐过,就是胃难受,吃一点点东西就饱了!胚芽偏小,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:24
B超单孕周符合呀,应该没大碍的,宝妈放宽心em59
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:20
向然 发表于 2013-4-4 17:24
<br/>B超单孕周符合呀,应该没大碍的,宝妈放宽心
<br/><br/>那是医生问我,末次月经多久,我说了,她算出来的。其实是不准确的!烂医生!金口难开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:28
我10周时候是31mm,供参考哦。应该是一天1mm这个阶段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:29
我1月22末次,67天胎芽21mm,我也觉得小很多,没事,有胎心就好
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:30
liujingran 发表于 2013-4-4 21:29
<br/>我1月22末次,67天胎芽21mm,我也觉得小很多,没事,有胎心就好
<br/><br/>好吧!希望宝宝可以涨上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:34
爽妈咪1987 发表于 2013-4-4 21:30
<br/>好吧!希望宝宝可以涨上去!
<br/><br/>我去年停过一个,所以今年也紧张,每天各种担心,相信宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:14
11W应该有胎盘了吧,MM在去起他医院确诊一下吧。的确有很多不负责任的医生啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:35
我记得50天的时候你的胎芽比我的大呀,现在我好紧张呀,我的肚子都小啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:44
加油,三个月复查
点击查看全文