要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好开心,我要做妈妈啦…有经验的姐妹帮忙来看下宝宝大概多少天了

39097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号末次月经,4月1号验血
<br/>孕酮20.81ng ml
<br/>Hcg355.59mIU ml
<br/>请问我这孕酮和hcg数据好吗?孕酮是否低了点呢?
<br/>然后医生给我开了母贝健营养片,我吃
<br/>这个营养片的话要不要把叶酸和维e停掉呢?因为我看这营养片里有叶酸和维e的含量了。
<br/>姐妹们有知道的吗??
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:17
我是3月10号的大姨妈,31号查的HCG220·····医生没让我吃什么,就是也算还有多维
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:35 | 来自WAP
梓熙MAVIS 发表于 2013-4-4 15:17
<br/>我是3月10号的大姨妈,31号查的HCG220·····医生没让我吃什么,就是也算还有多维 ...
<br/><br/>晕啦,我月经比你早七天,怎么hcg只比你高130呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:44
情脉脉 发表于 2013-4-4 15:35
<br/>晕啦,我月经比你早七天,怎么hcg只比你高130呢
<br/><br/>只要正常翻倍,应该都是没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:20 | 来自WAP
恭喜啊~我Hcg三百多的时候孕酮是29点多
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:25 | 来自WAP
海绵宝宝o0 发表于 2013-4-4 16:20
<br/>恭喜啊~我Hcg三百多的时候孕酮是29点多
<br/><br/>你当时是多少天啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 01:35
情脉脉 发表于 2013-4-4 16:25
<br/>你当时是多少天啦?
<br/><br/>排卵后第十四,五天把。。。
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:43 | 来自WAP
海绵宝宝o0 发表于 2013-4-5 01:35
<br/>排卵后第十四,五天把。。。
<br/><br/>嗯,我们应该差不多…就是孕酮比你低好多
点击查看全文