要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,30号排卵,等待开奖更新ING~

920910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过帖子去了很多医院,现在看的六院,2月月经过后开了来曲挫每天一粒,吃了五天后,阴超显示卵泡没有长大,正好过年期间家里走亲戚也没有去,索性等下个疗程;3.14月经来后第三天开始来曲挫每天2粒,终于第五天测到18mm的卵泡,隔两天测到23mm,并且有少量盆腔积液,医生说可能要排了,关照这几天可以试着同房了~也没有说要打针什么的,就说之后来抽血;回到家,第一次排卵试纸测到阳,第二天强阳,第三天周六变淡了,百度了一下说是强阳到弱阳说明卵子排出了,这个时候同房机会比较大,于是乎同房,第二天早上继续同房。医生安排4.7号抽血,自己比较心急,周一,周三分别测了ZZY,都是白板,自我安慰还早哈~最近这两天感觉下腹有一阵阵的抽痉,不是很频繁,也不是很痛,像小电流那样,我网上看了下卵子着床的反应,有说到会有这种抽痉,有的还会出血,暂时我还没有出血和其他部分的变化。希望我的症状是好孕哈!急死人了,怎么还不到7号阿~

4.7号(排卵第8天抽血,孕酮15.74,HCG 0.27,医生说还在小 孕酮可能有希望,HCG低正常的,就是不知道孕酮这个数值算有了吗

4.8号(排卵第9天),秀儿PLSZ 粉印算是弱阳吧;做梦梦到骆驼;寓意旅途过程艰辛,但是结果是好的,我坚信最后结果肯定会有个健康的BB的!

4.9号(排卵第10天),体温36.6早上出门前测了ZZY,晚上看看会不会有好结果,晚上回家大白板;

4.10号(排卵第11天),昨晚PLSZ比9号淡了一点,体温36.58,期待奇迹ING。。。

4.11号(排卵第12天),昨晚PLSZ继续淡,然后今天一早大姨妈来了;上个月14号来的,这个月12号就自己来了,也不错哈,阿姨一来促排也要即将开始了,加油!

4.11号(排卵第11天),昨晚PLSZ依旧淡粉,体温36.4,没勇气测ZZY,继续等待

点击查看全文
cherry伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:55
em25求好孕阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:02
祝你好孕啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:25
30号的打得绒促不知道什么时候能代谢完,知道的姐妹请告知,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:37
。__花花世界。 发表于 2013-4-4 18:02
<br/>祝你好孕啊
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:38
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-4 18:25
<br/>30号的打得绒促不知道什么时候能代谢完,知道的姐妹请告知,谢谢
<br/><br/>我没有打针唉,不过听说回比自然排卵的晚一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:09
em25每天顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:01
医生让我排卵后7天抽血,孕酮15.74,HCG 0.27,医生说还在小 孕酮可能有希望,HCG低正常的,就是不知道孕酮这个数值算有了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:11
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-4 18:25
<br/>30号的打得绒促不知道什么时候能代谢完,知道的姐妹请告知,谢谢
<br/><br/>我也是30号促绒的,你有qq吗?我加你私聊,我昨天排卵试纸测还有一条很淡的小水印,今天已经不敢测了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:23
chencenapple 发表于 2013-4-8 11:11
<br/>我也是30号促绒的,你有qq吗?我加你私聊,我昨天排卵试纸测还有一条很淡的小水印,今天已经不敢测了。。 ...
<br/><br/>你有打针吗?打针后测出来的时间要比自然排卵晚我现在不测PLSZ了,再过几天再测测ZZY;加油啊
点击查看全文