要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

谁知道游泳池买支架的好还是充气的好啊???????

1353118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道游泳池买支架的好还是充气的好啊???????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:51 | 来自WAP
支架的好。除非你家很大不用每次用完都收起来。要不然充气真的很费劲。
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:54
lsyxtl 发表于 2013-4-4 14:33
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-4-4 14:36 编辑 产品特点:
<br/>  市面上,比较常见的婴儿游泳池是充气式婴儿游 ...
<br/><br/>谢谢你的分享,里面的文章真的挺详细的,学习了,
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:56
accly 发表于 2013-4-4 23:51
<br/>支架的好。除非你家很大不用每次用完都收起来。要不然充气真的很费劲。
<br/><br/>谢谢.我家阳台不小,但是不收起来会有灰尘,看来要买支架的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:08
我家买的支架的,感觉还比较方便的
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:31
em15买了楼上推荐的支架式的em70em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:58
我家买了就用过2次,烧水实在太麻烦了。。。。。。
<br/>还是去外面游比较方便,就是贵了一点
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:37
小修829 发表于 2013-4-5 16:58
<br/>我家买了就用过2次,烧水实在太麻烦了。。。。。。
<br/>还是去外面游比较方便,就是贵了一点 ...
<br/><br/>到时用热水器直接放就可以了,你是买支架的还是充气的?外面的水不太干净吧,不放心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:58
都不好。。。
<br/>不是才说婴儿游泳那个充气头枕不利于宝宝颈椎发育。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:07
我也在想着买哪种的好,宝宝爱游泳,就是去游泳馆又远又贵。
点击查看全文