要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

70天左右胎停化验报告抗子宫内膜抗体阳性

97189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天早早孕试纸,发现怀孕

40天B超宫内孕

42天凌晨见褐色分泌物

孕酮打针至60天检查,胎心胎芽全有

停针

97天B超检查,70天停止发育

例假第四天激素六项检查, 除了抗子宫内膜抗体阳性以外,其余全部为阴性。

医生开药: 强的松  维生素C  知柏地黄丸

老公去拿的检验报告,本人没见医生。

请问抗子宫内膜阳性会导致胎停吗?

是手术照成的抗子宫内膜抗体阳性,还是抗子宫内膜抗体阳性照成了胎停?

强的松?激素药,吃了有没有副作用?

能不能通过中药的方式调理?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
要吃的,这个会胎停
点击查看全文
九级宝宝 |
我也胎停了,还没有去清宫。
点击查看全文
六级宝宝 |
你好,我的情况跟你很相似,我都胎停两次了,有卵黄囊,但是空囊。第二次时,在小月子十几天时测得血,除了子宫内膜抗体是阳性的,其余都是阴性。楼主现在治疗怎么样了?还有谁知道这种情况,是不是会引起胎停啊,心都凉了。
点击查看全文
十级宝宝 |
lanyaquan 发表于 2013-10-14 23:07
<br/>你好,我的情况跟你很相似,我都胎停两次了,有卵黄囊,但是空囊。第二次时,在小月子十几天时测得血,除了 ...
<br/><br/>我也两次了,只有卵黄囊,昨天刚查了染色体、免疫抗体、甲状腺。不知道啥原因
点击查看全文
三级宝宝 |
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
伈儿天使 发表于 2013-10-15 09:17
<br/>我也两次了,只有卵黄囊,昨天刚查了染色体、免疫抗体、甲状腺。不知道啥原因 ...
<br/><br/>查出来什么原因了吗?我也是。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
a12345a 发表于 2013-10-20 20:59
<br/>查出来什么原因了吗?我也是。。。。
<br/><br/>目前查的项目都正常,我老公还没查
点击查看全文
六级宝宝 |
伈儿天使 发表于 2013-10-21 08:07
<br/>目前查的项目都正常,我老公还没查
<br/><br/>哦,我觉得,双方都要查,等过一个月,我再去查,和老公一起去。
点击查看全文
十级宝宝 |
lanyaquan 发表于 2013-12-15 13:05
<br/>哦,我觉得,双方都要查,等过一个月,我再去查,和老公一起去。
<br/><br/>我老公查了也正常
点击查看全文