要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕6个月特别爱吃凉的

1996643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74整个冬天吃的最多的就是西瓜跟冰淇淋  我也不知道咋回事我就是爱吃凉的  难受的时候吃点凉的我就舒服多了 我在网上看的说吃凉的对肚子里的BB很不好 我该肿么办啊 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:01
em27都6个月了还偶尔吐啊吐啊的 吃点凉的就没事就不想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:11
em16我也很爱吃冰的东西。前两天,一个下午吃了两个冰激凌,一碗冰粉,晚上回家拉肚子了。怕怕~~可就是忍不住,今天又吃了,一个而已,嘻嘻!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-6 21:21
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:48
添龙宝宝 发表于 2012-4-6 21:21
<br/>超爱西瓜,这几天天天一个雪糕!
<br/><br/>em17我也是爱西瓜今天还吃了个雪糕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:09
我也是哦,以前不是很爱西瓜的,现在每天都吃大半个,雪糕也是,不过妈妈不让吃太多凉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:49
我经常吃西瓜。一次吃半个。今天朋友请我吃冰淇淋我克制住了没吃。至今没吃过冰淇淋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:06
每天一个梦龙冰棍,隔三差五半个西瓜~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 03:42
em67
<br/>哈哈 没关系的
<br/>我也是,从3,4个月开始我就一直爱吃凉的,冰可乐,梦龙,水果都要冰过,我才吃。
<br/>否则很想吐。平时喝水我几乎都只喝凉的,而且越冰越好。
<br/>
<br/>我之前也担心,后来我们这边的助产士说了,没关系的,难受了想吐了,就吃冰,喝可乐。
<br/>em40
<br/>
<br/>所以楼主麻麻不要担心。我现在也好好的。只要不拉肚子就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:57
我也想吃,咋整,控制呗。吃的我可以勉强控制,可是这个脾气我真是控制不住了em27
点击查看全文