要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,停胎流产之后需要怎样调理身子啊·················

90124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em61em61em61em61em61em81我简直是心都要碎了  ···这次怀孕完全是有准备的,2月份真的就如愿怀上了,在4月1号怀孕63天的时候因为稍微有些见红去医院检查,结果医生说没有胎芽和胎心是个空囊,在48天的时候就停止发育了,我报着一线希望想着再等一星期在去看看怎么样,谁知道第二天弯了一下腰就有红的流出来,医生也说没必要等了,绝对不行了,所以2号就做了·····em74在家已经休息了几天了,心里老还是担心影响下次,,我问一个中医说做了之后我和老公要吃三个月中药调理一下,准备下次怀孕,但给我做手术的医生说不用吃,婆婆也说什么药都不吃了,,,姐妹们有什么要注意的教教我呗····················

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:05
去年9月1日胎停手术后,一直中药调理,现在月经规律,心情舒畅,体温基本稳定,自己感觉身体比以前好多了!我是内分泌失调,卵子质量差,导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:10
我也很怕.停胎真是很伤心很难过,
点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 23:35
candy@@@ 发表于 2012-4-7 07:05
<br/>去年9月1日胎停手术后,一直中药调理,现在月经规律,心情舒畅,体温基本稳定,自己感觉身体比以前好多了! ...
<br/><br/>看来还是调理调理好些·····祝咱们下次都能顺利怀孕生下小宝宝····
点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 23:36
BB六 发表于 2012-4-7 19:10
<br/>我也很怕.停胎真是很伤心很难过,
<br/><br/>是啊  当全家都满心欢喜的期待着小生命降临的时候,突然来这么一下,真是让人接受不了····
点击查看全文