要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

急求各位达人,帮我解决吧。内膜苍白。金豆就只有这些了,求不要嫌弃,必定报答。

2676013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆

有多囊史,没有治疗和老公有了第一个孩子,但是是空囊,滞留流产,怕痛,没有去正规的医院而是去了私人医院做的无痛。这个是我最后悔的事情。做完手术后去了正规医院看病,医生建议我吃3个月达英后开始备孕,三个月之后用了促排,卵泡涨的很好,但是内膜一直不好,4.7左右用了雌激素也到5.4,后来实在不行用了万艾可,涨到6.4。医生说希望不大,觉得我内膜有问题,建议我月经干净后马上做个宫腔镜,做宫腔镜的时候真的很疼,显示屏上苍白苍白的内膜让我的心更加拔凉,连痛的感觉都没有了。宫底还有很重的粘连,分离了之后给我上了环。之后开始给我大剂量的补佳乐,一天3片BID,吃21天,然后吃达芙通1片BID,吃7天。吃了两个月后准备拿环的,我不放心要求来月经前做个三维B超,B超下显示内膜5.7mm。当时什么感觉都有啊。医生支支吾吾的不说什么,我一直问内膜苍白是什么?是瘢痕还是什么?但是医生不给我答案。我想问,到底是什么。我下一步该怎么做。急,因为一次错误的选择了错的医院而导致我这辈子都不能当妈妈吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

唉,我就是这样的,苍白的就是没有正常内膜或者是内膜缺失,基底层受损了,刮的太狠了,你确实找错医院了,基底层受损严重是不可逆的,如果分离粘连次数多了还会造成宫壁瘢痕化和纤维化,在我们这个群体你这个情况已经不稀奇了,仓白,瘢痕化,纤维化是我们经常说的名词。 具体你可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的人,也有宫腔粘连群号里面,你说的那些办法我们都用过,塞伟哥啥的。 因为跟粘连作战4年所以经验丰富了,就做了爱心 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-4 01:03
唉,我就是这样的,苍白的就是没有正常内膜或者是内膜缺失,基底层受损了,刮的太狠了,你确实找错医院了,基底层受损严重是不可逆的,如果分离粘连次数多了还会造成宫壁瘢痕化和纤维化,在我们这个群体你这个情况已经不稀奇了,仓白,瘢痕化,纤维化是我们经常说的名词。
<br/> 具体你可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的人,也有宫腔粘连群号里面,你说的那些办法我们都用过,塞伟哥啥的。 因为跟粘连作战4年所以经验丰富了,就做了爱心妈妈成员之一
<br/> 如觉得对你有帮助的话 可以设为最佳答案,谢谢哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:35
楼主你好,子宫内膜苍白是指是子宫内膜萎缩,长的不太好,一般常见于子宫内膜血液循环不良,在中医辨证中可能属于阳虚或者宫寒,建议楼主可以看看中医,吃一些补气血补肾暖宫的中药。不要吃凉性的东西,多保暖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-5 00:35
个人简介
<br/>本人是杭州一位80后历经沧桑的妈妈,4年来深陷于重度宫腔粘连,基底层损伤,内膜薄,多次宫腔镜手术,往返于北京上海两地,治疗的同时也得到了不少宝贵经验,如何有针对性地选好医院及医生,少走弯路不入庸医的手。为此开设了多个宫腔粘连内膜薄群,引导姐妹们研究并尝试食疗对内膜的作用,分析内膜薄的多种原因,粘连的判断,早期卵巢早衰的症状,以及分离术后如何预防复粘和备孕。有幸成为爱心妈妈成员之一,在这里希望为姐妹们排忧解难。
点击查看全文
sissi-yaoyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:16
楠瓜籽 发表于 2013-4-5 00:33
<br/>唉,我就是这样的,苍白的就是没有正常内膜或者是内膜缺失,基底层受损了,刮的太狠了,你确实找错医院了, ...
<br/><br/>我想知道,我的苍白内膜还有救吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:34
sissi-yaoyao 发表于 2013-4-5 21:16
<br/>我想知道,我的苍白内膜还有救吗?
<br/><br/>我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-6 22:10
sissi-yaoyao 发表于 2013-4-5 21:16
<br/>我想知道,我的苍白内膜还有救吗?
<br/><br/>想听真话吗?,唉~希望不大了但也不排除奇迹,我只能这么说了,以我这么几年接触的病友和听到的看就是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:45
宁夏沐沐 发表于 2013-4-6 12:34
<br/>我也想知道
<br/><br/>哎,你也是这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:46
楠瓜籽 发表于 2013-4-6 22:10
<br/>想听真话吗?,唉~希望不大了但也不排除奇迹,我只能这么说了,以我这么几年接触的病友和听到的看就是这 ...
<br/><br/>最后一丝希望啊没有了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:06
sissi-yaoyao 发表于 2013-4-6 23:46
<br/>最后一丝希望啊没有了。。。。
<br/><br/>那还做什么试管,吃什么中药啊,就是表明没有怀孕的可能了,我该怎么办?
点击查看全文