要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

十九周了,几乎没感觉到胎动,会有问题吗?

44919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,俺家小娃已经十九周了,却一直没让为娘的感觉到胎动,会有危险吗?求指教
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:30
我也一样,没事的吧,虽然自己着急,但宝宝淡定得很,不放心就去听一下胎心
点击查看全文
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:32 | 来自WAP
haoyun-baby 发表于 2013-4-3 23:30
<br/>我也一样,没事的吧,虽然自己着急,但宝宝淡定得很,不放心就去听一下胎心 ...
<br/><br/>原来上医院的课说没必要自己买胎心仪在家听,不过折腾的我还是打算去买个吧,求个放心。不过看到mm也这样,心里放心多了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:35
宝宝你好2013 发表于 2013-4-3 23:32
<br/>原来上医院的课说没必要自己买胎心仪在家听,不过折腾的我还是打算去买个吧,求个放心。不过看到mm也这样 ...
<br/><br/>说第一胎感觉到胎动的时间比较晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:47
表示我到20周多才有感觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:32
我也将近20周才有胎动的……一医生说头胎22周之前有胎动都算正常的,不用担心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:40
正常,再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:25
没关系的,只要胎心正常胎动是早晚的事情,有的宝妈整个孕期都不太能感觉到胎动呢,我是21周明显有感觉到的,16到22周基本上就会出现,另外我听说头胎因为妈妈不太敏感所以要晚些,有些时候你感觉肚子里像有气或者是感觉有泡泡似得也是胎动,后期就明显感觉宝贝拳打脚踢了。放心,现在小宝才那么一点,就算动了力气也不大,要是宝妈的皮下脂肪再厚点感觉就更模糊了~
点击查看全文
宝宝你好2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:40 | 来自WAP
leihailove 发表于 2013-4-4 08:25
<br/>没关系的,只要胎心正常胎动是早晚的事情,有的宝妈整个孕期都不太能感觉到胎动呢,我是21周明显有感觉到的 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,这样放心多了。唉,爱上播种网的缺点就是太多害怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:18 | 来自WAP
我也是21周才感到明显胎动
点击查看全文