要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝1岁四个月了,不让把尿怎么办呢?

5659235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月出生的宝宝。现在一岁四个月了。因为冬天老是尿湿棉裤。所以用了一个冬天的尿片。现在不用了,但是不管你怎么把都不尿。只要放在地上。一会站着就尿了。现在每天要换N条裤子。愁死了。跟我们差不多大的宝宝,有的都可以蹲下来嘘嘘了。可我们家的把都把不出。求各位有经验的宝妈给支个招啊!!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:21
我家的也是 一把尿扭得跟什么似的 我也愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:15
如果你实在要把的话,就狠下心不尿也非要她尿出来,一次就好了。。而且刚开始把尿的小孩都有一个特点就是越犟得很就越是有尿。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:49
我们也是这样的,冬天都用的尿不湿,现在白天不用了,宝宝也是不愿意把尿,而且经常拉臭臭时都是站着拉em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:25
我们家的是有的时候让把有的时候不让,晚上睡着有时候让尿憋的哼哼唧唧,我妈睡外边就把尿不湿拆了给他把尿,也是扭着身子就不让,我妈就说“你看狗狗来了,狗狗来了”,不过成功的次数也不多em67
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:28
今天下午成功给宝宝把尿3次。但晚上还是尿了两条棉裤。哎。我家宝宝这两天刚断奶,是不是上火了呀。宝宝外阴红红的。屁眼周围也红。怎么办呢?em25
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:28
teavc 发表于 2012-4-7 20:49
<br/>我们也是这样的,冬天都用的尿不湿,现在白天不用了,宝宝也是不愿意把尿,而且经常拉臭臭时都是站着拉[:em ...
<br/><br/>你家宝宝是男生还是女生?
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:29
zc2675897 发表于 2012-4-6 22:21
<br/>我家的也是 一把尿扭得跟什么似的 我也愁啊
<br/><br/>我女儿跟你家宝宝生日就差一天呢
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:32
jia55397170 发表于 2012-4-7 21:25
<br/>我们家的是有的时候让把有的时候不让,晚上睡着有时候让尿憋的哼哼唧唧,我妈睡外边就把尿不湿拆了给他把尿 ...
<br/><br/>我女儿晚上还在穿尿裤。没把过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 21:37