要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

4月1日进行人工授精,今天腹部右下侧隐痛

117284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日和老公一起去了妇幼助孕中心做了人工授精,2号做B超医生说排了,刚好是右边排卵,今天觉得腹部右下侧有点拉扯的隐痛,不知道是怎么回事,是不是精子和卵子没能结合,现在心情很忐忑,不知道结果会怎样?急啊!有没有和我同一天做人授姐妹啊,探讨一下现在的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:52
你好,4月1日做的那次成功了吗?现在情况怎么样?我是7月19日做的第一次人工授精,第二天腹部疼的厉害,走路都受影响,第三天好了点,变成了隐隐的痛,现在第七天了,还是感觉腹部会隐隐的痛,不知道是不是因为吃达芙通的缘故。现在还在等结果。
<br/>
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:31
草根201164 发表于 2013-7-26 09:52
<br/>你好,4月1日做的那次成功了吗?现在情况怎么样?我是7月19日做的第一次人工授精,第二天腹部疼的厉害,走 ...
<br/><br/>很幸运第一次做就成功了,腹部疼得厉害你应该去看医生了,那时我做完是隐隐的痛,不是很厉害,以我的经验判断是因为我排卵的原因,卵子排出后就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:33
恭喜LZ,我19日做人工之前B超显示已经排卵,第三天症状减轻了,我也就没想着要去医院了,现在腹部隐隐的痛,希望跟你一样是一次成功。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 22:13
签名被屏蔽