要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

谈谈我的怀孕经历~

705825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一路的怀孕经历真的可以以说是路途遥远~本人2009年结婚,在这之前流产过,本人的怀孕之路是从2009-2013年,在刚开始的时候当时没怀孕就没在意,想着总会怀孕的吧~然后到了2010年开始担心了~家里人也担心,迷信的东西也搞了好多,就是一直怀不上,然后就到我们当地的医院去看了,开始让我吃那个促排卵的药,吃了第一个月是好的,卵泡有大发育的也好,但是那次没有怀孕,那个时候彻底奔溃,后来就连续去了又1年左右,没什么效果,每次都是卵泡不好,那段时间真的是彻彻底底的奔溃掉了,每次到过年碰到亲戚都会问东问西,所以每次到过年都会很烦,知道去年10月份,我奶奶一定要让我到杭州妇保去看,后来想想也没办法了,死马当活马医,就去看了~开始让我做了一系列的检查,后来又给了我一张促排卵的检车必备的一张纸,检查好了所有检查项目,检查好了之后刚好过年了,那个医生就对我说促排卵过年夹在一起了,还是过年上来再进行促排卵,过了年之后我就进行了促排卵,没想到真的怀孕了~我是3月1日来的月经,进行吃药还有打针,在18号的时候次测到2个优势卵泡,在那天打了排卵针,那两天同房了,在29号,30号那几天我测了  测到了淡淡的一条线,后再在1号去医院验了HCG就确定怀孕了~哈哈,那叫一个开心啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:37
恭喜啊 。希望能够沾点你的孕气哦wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:40 | 来自WAP
恭喜啊,我也沾点好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:43
这么复杂啊,,要是离医院远的怎么办呀。。。经常去医院耗不起啊.沾点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:59
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这次顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:00
恭喜楼主,沾沾孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:16 | 来自WAP
接好孕棒了。
<br/>希望这个月我也是好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:33
恭喜啊!接好孕棒,希望我也有楼主的好孕气,保佑我这个月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:35
恭喜楼主,求传染好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:38
希望我一样好孕哦。em25em25em25
点击查看全文