要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哈哈、、给我的宝宝囤到货了 太幸福了

68883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

终于给我的毛毛囤到货了、在淘宝网上思飞达全球购的一个店铺抢到的。哎 真的是不容易啊    
思飞达全球购的老板很好说话的哦~   全是正品  我不是打广告哦   是能抢到现货真的是不容易了
建议妈妈们快点下手啦。。。听说这个是爱他美4-5月的一批货了。。
IMG_0734.jpg IMG_0742.jpg

最佳答案

青藤子 查看完整内容

本帖最后由 青藤子 于 2013-4-7 22:01 编辑 囤这么多。。。不过海淘上这一段德国爱他美都断货能买到楼主能囤到这么多确实不容易。我一般只是给我家宝宝淘点小溶豆,等他吃完这几袋宝宝也大了点了我就再买点泡芙给他吃。。我就奇怪了这宝宝的口味也特怪,那么酸不拉机的溶豆就这么喜欢吃。还是我老公表妹从美国回来过年给他儿子买的,然后我问她是什么她就让我带包给我家宝宝吃,价钱是有点小贵东东又份量小,但是确实爱吃 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:30
em16囤这么多。。。不过海淘上这一段德国爱他美都断货能买到楼主能囤到这么多确实不容易。

我一般只是给我家宝宝淘点小溶豆,等他吃完这几袋宝宝也大了点了我就再买点泡芙给他吃。。我就奇怪了这宝宝的口味也特怪,那么酸不拉机的溶豆就这么喜欢吃。还是我老公表妹从美国回来过年给他儿子买的,然后我问她是什么她就让我带包给我家宝宝吃,价钱是有点小贵东东又份量小,但是确实爱吃。。所以现在我也在网上买零食给我儿子吃,你家宝宝买其他零食吃没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:31
自己顶一个。。。赶快囤货啊  妈妈们。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:53
青藤子 发表于 2013-4-7 21:53
<br/>本帖最后由 青藤子 于 2013-4-7 22:01 编辑 囤这么多。。。不过海淘上这一段德国爱他美都断货能买 ...
<br/><br/>我家宝宝不喜欢吃捕食呢。现在只爱喝奶粉 。喝奶粉的时候和爱玩奶瓶。。。
<br/>
点击查看全文