要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

14周做胎心检测,没有找到,担心中(小火车出现了)

1244132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天14周+3天,做胎心检测,医生找了半天没找到,孩子偏小一周,医生说再等等,说只要不腹痛不流血就行。但是我自己很担心,向各位姐姐讨教下经验
<br/>今天18周+1天,例行检查,做了胎心检测,立刻就找到了,况且况且况且,蒸汽火车的声音,马力十足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:32
照个B超就知道了,应该没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:37
我50天就照到了
点击查看全文
qujie320 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:46 | 来自WAP
B超五十多天就有胎心了,但这次是胎心仪没有听到小火车的声音
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:50
应该要看什么医院的,我去大医院12周多都听到,后面14周多去了个小医院,找了半天也是没找着,现在自己买了个胎心仪回来听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:55 | 来自WAP
想想下次做B超看看。真是又操心又担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:42
我是10周一天做了多普勒胎心 听见了 可开心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:00 | 来自WAP
浩超、我爱你 发表于 2013-4-3 18:42
<br/>我是10周一天做了多普勒胎心 听见了 可开心了!
<br/><br/>我怀疑是不是小医院机器太旧了,测的时候里面噪音很大。哎,好羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:04
qujie320 发表于 2013-4-3 19:00
<br/>我怀疑是不是小医院机器太旧了,测的时候里面噪音很大。哎,好羡慕你啊 ...
<br/><br/>我9周的时候医生就说应该可以听见了,不过建议我等到10周去,我如约去了,医生在肚肚上找了好几个点都没听见,后来在最右边听见了,小火车的声音,医生还问我听见没有,我好激动哦~~我上网人家都说没那么早,我也以为听不见呢 可能是医生的问题吧 不要担心,有的医生没耐心 就不愿意找,随意几下 当然听不到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:02 | 来自WAP
浩超、我爱你 发表于 2013-4-3 19:04
<br/>我9周的时候医生就说应该可以听见了,不过建议我等到10周去,我如约去了,医生在肚肚上找了好几个点都没 ...
<br/><br/>等待半月以后的检查了,但这段时间的等待也在纠结中
点击查看全文