要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

再次面临流产风险!今天第三次抽血查孕酮和HCG,结果悲剧了!黑体字三行是三次抽血结果。明显悲剧了吧?

2290167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,

4月3号,去抽血检查,雌二醇:643PMOL/L,孕酮:65(小单位),HCG:40 IU/L。

医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG;

4月8号,我又去抽血检查,这是第二次抽血检查了,雌二醇:930PMOL/L,孕酮:89(小单位),HCG:307 IU/L,医生看了检验单,他说确认怀孕了,但是她说HCG增长缓慢,要7-15天之内抽血或者BC在检查,还说怀疑是宫外孕啊,吓死我了,5555555555555555,

4月18号,抽血检查结果:雌二醇:130PMOL/L,孕酮:8(小单位),HCG:430 IU/L,医生看了说估计宫外孕或者停胎了,当时我流眼泪了。后来医生说想了解是宫内还是宫外,于是安排我去阴超,结果:是宫内早孕,4+周,有孕囊0.7cmX0.4cmX0.5cm,孕囊里面有卵黄囊,未见明显的胚芽。后来医生说开黄体酮的针和HCG的针给我打一周,然后抽血观察,看是否可以挽救,现在只有等了。希望有奇迹出现吧。

4.8-4.18这十天,我一直喝中药安胎的,中医的医生说看我的体温,说很正常,说什么也不用检查,于是这十天我就没有检查了,看中医时候,他也没有给我把脉,谁知道今天下午有点血,于是我就去抽血检查,才知道孕酮和HCG都超级不正常了。今天之前没有异常情况出现,一直很正常,就是下腹每天有轻微痛几下而已,想问下,怎么这十天的安胎药怎么一点效果都没有呢?我现在还剩下8剂中药没有煲,我要不要继续喝这个中药呢?

点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:28
有人聊下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:24
是怀孕了,这一周多休息
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:25
有人聊下吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37019770-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:26
先用试纸观察加深吧,18-19排卵,大卫试纸现在大概也只是粉印吧~。
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:36

gm娃娃 发表于 2013-4-3 18:26 先用试纸观察加深吧,18-19排卵,大卫试纸现在大概也只是粉印吧~。
问题是,我的HCG,怎么会这么低呢?你有抽血检查过你的孕酮和HCG吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:44
HCT有点低。。。继续看看吧,别担心。
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:48
安妮薇 发表于 2013-4-3 18:44
<br/>HCT有点低。。。继续看看吧,别担心。
<br/><br/>好的,只能观察下HCG有无隔天翻倍了。 恭喜你好孕啊,你有去抽血检查过HCG吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:55
ljjzzl 发表于 2013-4-3 18:48
<br/>好的,只能观察下HCG有无隔天翻倍了。 恭喜你好孕啊,你有去抽血检查过HCG吗? ...
<br/><br/>第一次33天的时候,孕酮57,HCG五百多,医生说低,开了三天的药,三天后检查孕酮97,HCG五千多,MM的只要翻倍就好,别的不要太担心。
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:00
安妮薇 发表于 2013-4-3 18:55
<br/>第一次33天的时候,孕酮57,HCG五百多,医生说低,开了三天的药,三天后检查孕酮97,HCG五千多,MM的只要 ...
<br/><br/>但是今天医生说不需要开药给我锕,说一周内部来M,在去抽血复查HCG啊。
点击查看全文