要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

想要蛇宝宝,不知来得及不

752716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公还是新婚夫妻,看着大哥大嫂生了个可爱的龙宝宝,心里也着急想要。1月去医院体检,医生说我有重度宫颈糜烂,但是我没有任何症状,换了家医院,查了个白带医生就让我正常怀宝宝,到现在两个月了,失败。。。心里开始慌了

刚看了很多备孕妈妈们的经历,发现自己貌似很多都没弄对。每次和老公AA了就去厕所冲洗,现在才知道把ZJ都冲走了。。。

去医院检查了也不知道自己子宫究竟是前位还是后位,鄙视自己。。。还被医生吓了个重度糜烂,现在也不知道究竟是真是假。。。。

突然好友挫败感。。。求帮助。。。究竟怎么样比较好孕啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:26 | 来自WAP
放松!年纪轻很容易怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:04
只要是阴历3月上旬就还来得及  看你的排卵期在不在上旬
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:24
猫咪99999 发表于 2013-4-4 17:26
<br/>放松!年纪轻很容易怀孕的!
<br/><br/>希望吧!现在知道自己是前位应该比较好孕吧
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:27
2s的宝贝 发表于 2013-4-4 18:04
<br/>只要是阴历3月上旬就还来得及  看你的排卵期在不在上旬
<br/><br/>我是月底,25以后吧。我YJ是11号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:28
AA后多躺会,屁股下垫个枕头。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:45
我也是每次AA完就去冲洗的。。所以备孕了差不多2年还没有成功。失望到极点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:54
或者再找家大医院检查下,轻度的话怀孕是没问题的,想要知道子宫位置,做BC时问医生就行了,或者做妇检也能看到前位还是后位,想早点怀上就用排卵试纸结合B超监测,祝你好孕
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:54
1212122 发表于 2013-4-4 20:28
<br/>AA后多躺会,屁股下垫个枕头。加油。
<br/><br/>是啊!就是看了大家的帖子才知道,后悔死了!重新来过!
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:57
下一站幸福XY 发表于 2013-4-4 20:45
<br/>我也是每次AA完就去冲洗的。。所以备孕了差不多2年还没有成功。失望到极点了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!完了把腿抬高20分钟再洗吧
点击查看全文