要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

受了不啦,去医院检查啦!

713424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀实在受不了啦!结婚一年多了,准备要孩子也一年多了,一直以为两夫妻壮得跟牛一样肯定能想要就要到的,没想到啊没想到,被现实打击的,姐姐我已经三十三岁啦!被双方家长善意提醒下去妇幼保健院检查,结果是两夫妻真得壮得跟牛一样,啥问题都没有,谁能告诉我要不到是为什么呀,为什么?3.6的大姨妈,开始监测排卵,一切都OK,医生还是开了黄体酮来吃,我老老实实地吃着,28天的周期时间该到了,体温还是37左右,PLSZ有印,ZZY眼睛看瞎了还是白板,咋闹的嘛!要么来姨妈要么中队长,不要这样月复一月地这样让姐玩尿了嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:03
em29楼主我们都是玩尿的人!
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:07
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-3 17:03
<br/>楼主我们都是玩尿的人!
<br/><br/>唉,我年纪比较大,不知道是不是真得年纪不饶人,人家四十来岁的也照样生得有来有去的
<br/>
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:13
今天翻看了去年发的贴子,懊恼不是一点点,但愿这个月能遂了我的愿!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:38 | 来自WAP
祝福!我们能一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:42
我结婚之前感觉要宝宝是轻而易举的事,要宝宝后才知道,比登天还难。别给自己压力,等待三个月后的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:34
同是天涯求孕人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:15
在间隔了4个月的玩尿之后,我又踏上了玩尿之路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 21:26
我已经备孕一年了快,楼主别急了,我也不小了,结婚都两年多了,现在已经都麻木了,药也吃了不少,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:34
去年玩尿玩了近一年,后来放弃了三个月,现在又开始玩上了。。。哎。
点击查看全文