要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我女儿刚满月,舌苔有白又厚,怎么办?

741512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经满月了,发现舌苔很白很厚。(我是纯母乳的。)她没有明显不适。我在网上查说是奶渍。可大人们都说不正常。是什么原因呢?是不是宝宝有火呢?有什么办法么?好着急!em81
点击查看全文
九级宝宝 |
让宝宝多喝点开水··否则真的会上火哦··
点击查看全文
蛋壳猫 (楼主)
八级宝宝 |
jiajia7936 发表于 2012-4-6 19:29
<br/>让宝宝多喝点开水··否则真的会上火哦··
<br/><br/>月子里就每天都给喂白开水,虽然她不爱喝。可是没有改善啊!em81
点击查看全文
九级宝宝 |
蛋壳猫 发表于 2012-4-6 19:31
<br/>月子里就每天都给喂白开水,虽然她不爱喝。可是没有改善啊!
<br/><br/>没事的··只要喝过就好啦···我儿子也都是的··
点击查看全文
六级宝宝 |
正常,不用担心。可以两顿奶中间喂点儿水。
点击查看全文
六级宝宝 |
正常,不用担心。可以两顿奶中间喂点儿水。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em17我家宝也是,我婆是拿棉签沾温水,把白的刷掉点的
<br/>棉签塞进宝嘴里她就在那巴答巴答的吃。。。笑死了。。
点击查看全文
蛋壳猫 (楼主)
八级宝宝 |
小扇 发表于 2012-4-6 19:56
<br/>我家宝也是,我婆是拿棉签沾温水,把白的刷掉点的
<br/>棉签塞进宝嘴里她就在那巴答巴答的吃。。。笑死 ...
<br/><br/>可以擦么?不用用药么?
点击查看全文
蛋壳猫 (楼主)
八级宝宝 |
cookies365 发表于 2012-4-6 19:38
<br/>正常,不用担心。可以两顿奶中间喂点儿水。
<br/><br/>谢谢!我一直有喂水。em63
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛋壳猫 发表于 2012-4-6 19:57
<br/>可以擦么?不用用药么?
<br/><br/>不用啊,就这样擦就可以了,不能完全擦掉,但会好一些
<br/>据说舌苔厚胃口会差些
点击查看全文