要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不肯吃奶瓶 有啥好办法分享一下

58308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝现在4个月了,就是不肯吃奶瓶 换了几种奶嘴 标口的 宽口的都用过 就是不肯吃啊 饿也饿过 就是不吃 肿么办啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
我是宝宝不肯吸乳头,我都是吸奶器吸出来给他吃,他只认奶嘴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:24
有个朋友和我说,不肯吃奶瓶的宝宝,在喂母乳的时候,喂到中间把奶头拔出来,换成奶瓶在腋下给他吸,慢慢就肯吸的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:26
奶嘴上放点糖
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:02
祝福我的宝宝 发表于 2013-4-3 17:24
<br/>有个朋友和我说,不肯吃奶瓶的宝宝,在喂母乳的时候,喂到中间把奶头拔出来,换成奶瓶在腋下给他吸,慢慢就 ...
<br/><br/>我试过母乳吃然后换奶瓶给她吃,奶嘴刚放她嘴里就知道不对,吐出来就是不吃,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:21
熊宝宝玉 发表于 2013-4-5 13:02
<br/>我试过母乳吃然后换奶瓶给她吃,奶嘴刚放她嘴里就知道不对,吐出来就是不吃,烦死了 ...
<br/><br/>跟我家的闺女一模一样,喂起奶瓶,就没命的嚎,像杀猪一样。。
<br/>纯母乳喂养,以后怎么断奶呀。发愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:26
一样的啊   在月子里  每天还给宝宝喂2次牛奶   满月后就不吸奶瓶了   塞嘴里就用舌头顶出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:48
宝妈们 你们面对这个问题怎么办啊  我宝宝也是  可是我要上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:01
我也有同样的困惑
点击查看全文