要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里醒来要玩才肯睡

947115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝快6个月了,晚上睡觉还可以,一般8点多睡到夜里3,,4点,可是醒来之后,吃完之后,总是不肯再睡觉,要玩上半个到一个多小时,才肯接着睡,请问这是什么原因呢?是他不想睡还是怎么样吗?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

是宝宝的睡眠时间颠倒了,你试试让宝宝晚一点睡。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:44
是宝宝的睡眠时间颠倒了,你试试让宝宝晚一点睡。
点击查看全文
夲夲麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:14
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:54 | 来自WAP
白天让他多出去散步,还有让他晚,晚上睡觉灯光不要开,喂奶时也最好不开,在房间里安个便捷小灯,整晚开着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:00
我觉得正常啊。我家宝宝有时候也是,如果一觉睡的时间比较长,醒了吃完奶,就会稍微完一会儿然后再睡。你想大人夜里醒了接着睡还要一会儿呢,何况是婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:32
白天让她少睡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:43
我家宝宝这样的情况有过2次,很难熬呀!同情你,可千万别养成习惯了,也后不好改正
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:56
白天少睡点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:01
我宝宝有时候也这样啊,烦人。有时候就哼哼唧唧给吃了就睡了,有时候就要醒了要是不和她玩儿她就自己玩儿,我们一般不开灯,她就自己噗噗的喷口水玩儿,声音很大,吵得她爸爸烦死她了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:32
有段时间我家宝也这样,常常玩个一两个小时再睡觉,估计是白天睡多了,多出去玩,玩得尽兴,或者过段时间就好了
点击查看全文