要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11号, 更新下,生了,剖腹产,男娃,八斤六两

1502135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想熬了啊,宝贝快点出来吧,爸爸妈妈都盼着你呢!咱能不要那么淡定不?!

妈妈的肚皮要炸掉了啊!
最近总觉得肚子月经疼的感觉,肚子发紧,可就是没有阵痛啊,破水啊,见红啊之类的,着急啊
看看我的肚子(38W+3),真的希望尽快卸掉花西瓜

4.9剖腹产男娃 八斤六两啊!
生之前150斤,生之后130斤,少了20斤
现在娃超能吃啊,我在努力成为奶牛中啊
有没有什么更好的办法,让奶水更足点呢?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:48
宝妈肚子上的纹纹好多,孕期没抹霜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:02
三十八周了,我刚三十周,我现在的腰就受不了了,难受的慌
点击查看全文
njwangtt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:18
KY果儿宝宝 发表于 2013-4-3 15:48
<br/>宝妈肚子上的纹纹好多,孕期没抹霜吗?
<br/><br/>没抹,就是涂涂润肤霜,抹了也没用啊!\(^o^)/~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:19
莔莔丫头 发表于 2013-4-3 16:02
<br/>三十八周了,我刚三十周,我现在的腰就受不了了,难受的慌
<br/><br/>三十周就开始腰疼了啊!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:34 | 来自WAP
宝妈好大的肚肚啊,怪不得长纹呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
zyjx0719 发表于 2013-4-3 16:34
<br/>宝妈好大的肚肚啊,怪不得长纹呢
<br/><br/>肚子是大了点,好多人见了都说两个,\(^o^)/~也不晓得男孩女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:32
njwangtt 发表于 2013-4-3 16:18
<br/>没抹,就是涂涂润肤霜,抹了也没用啊!\(^o^)/~
<br/><br/>肚子好大哦。我肚子好小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:51
shenghui 发表于 2013-4-3 17:32
<br/>肚子好大哦。我肚子好小。
<br/><br/>我的肚子是大了点,\(^o^)/~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:53
em27太厉害了花的
点击查看全文