要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

各位姐妹们,雌激素E2低,都怎么调上来的。求救啊

165967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在月经第三天去医院检查了内分泌六项,结果出来医生说我雌激素低,有经验的姐妹们帮忙看下怎么办才好啊,备孕3个月了。

结果                  参考值

E2 雌二醇                77.81            卵泡期:97.5~592.0 pmol/L

排卵期:685.0~1404.0

黄体期:12.0~738.0

绝经后:19.7~141.0

PROG 孕酮            3.42                    卵泡期:.0390~5.4nmol/L

排卵期:1.23~18.7                                                       

黄体期:3.25~76.2                                                       

绝经后:0.49.~3.3

FSH  促卵泡成熟激素 5.08               卵泡期:1.98~11.6mIU/mL

黄体期:1.38~9.58                                                       

绝经后:21.5~131

LH  黄体生成激素        5.06            卵泡期:2.58~12.1 mIU/mL                                                         

黄体期:0.833~15.5                                                       

绝经后:12.1~86.5

PROL催乳素          314.70              成年女性:64.0~395.0mIU/mL

TESTO  睾酮 0.80               成年女性:0.198~2.67

医生说雌激素低了,给我开了乌鸡白凤丸软胶囊。各位有没有这样的情况啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:42
狂吃豆制品,外加医生给我配的雌激素的西药。
点击查看全文
谢妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:44
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-3 14:42
<br/>狂吃豆制品,外加医生给我配的雌激素的西药。
<br/><br/>这个医生没给我开西药,只是给我拿的乌鸡白凤丸软胶囊,这个是中成药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:47
谢妈咪 发表于 2013-4-3 14:44
<br/>这个医生没给我开西药,只是给我拿的乌鸡白凤丸软胶囊,这个是中成药
<br/><br/>恩,我是先去医院看的,然后医生给配的药我都没去付钱。我自己去网上找的JM推荐的老医生,然后那个老医生给我的这药。
<br/>我还狂喝豆浆,黑豆的,结果,还胖了10斤,不过后来怀上了, 也值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:26
我今天也去拿激素报告了,医生也说我雌激素低啊,呜呜,可是我看我的参考值范围和LZ的不一样呢,我报告上写的E2参考范围是:卵泡期:0-112 ,排卵前期:36-251,黄体期:48-172,因为我是月经后二十多天去的,属于黄体期,测出来的E2值是18.33,离48的最低值还差好多呢!可是看LZ的参考值12-738,我又是符合的呢,而LZ参考我报告上的参考值的话77.81也是处于正常范围啊,不知道是什么道理了,求助啊em81
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:31
我的今天才刚刚拿到结果,医生就说没什么问题. 第一次去也不懂. 是月经期第四天去检查的
<br/>E2    是 38   ng/L              参考     卵泡期: 24-114;  黄体期80-273;;  绝经期20-88
<br/>泌乳素:     8.29  ng/ml      参考:    3.34-26.72; 58.6
<br/>  睾酮(T)       0.61    ug/L   参考      F-S:0.1-0.75        F-P:0.1-0.9
<br/>促卵泡生成素(FSH)      5.77 IU/L     参考值:    卵泡期:3.85-8.78;  黄体期1.79-5.12; 排卵期4.54-22.51;  绝经期16.7-113.6
<br/>促黄体 激素(HLH)       10.19  IU/L    参考值:    卵泡期:2.12-10.89;  黄体期1.2-12.86; 排卵期19.18-1.3;  绝经期10.87-58.6
<br/>黄体酮, 孕酮(P)   0.72  ug/L             参考值:    卵泡期:0.31-1.52;  黄体期5.16-18.56;   绝经期0.1-0.78
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:32
em81谁能我帮看看吗,求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:53
吃雪蛤~非常有用~我吃了一个月,十克左右,雌激素就长起来了,医生嘱咐千万别再补了~
点击查看全文