要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

准备流产了,大家帮我看看还有希望吗?

561513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不准,在35-45天徘徊。从去年11月18日开始中药调理。

1月1日来了一次月经,2月3日来末次月经。

2月23日同房,(平时基础体温在36.2-36.3);3月9日同房第二次

3月13日白天大卫早早孕好像有水印,但是几乎看不清,晚有少量褐色分泌物,以为来月经,第二天早上发现没有了。

3月18日白天淑女、大卫和秀儿早早孕显示弱阳。

3月19日中医院抽血B-HCG--663.3mIU/ml,孕酮17.7ng/ml,雌二醇479pg/ml;医生说应该是3月9日同房中的,如果是2月23日同房中的话这个数值对不上号。

3月22日下午睡觉突然腰酸起床发现少量见红,用纸擦到些暗红色分泌物,到乡镇医院做B超显示:宫腔右侧近宫角部见约5*3mm液性囊性暗区,形态欠规则,宫腔前壁见约6*4mm囊性暗区;做B超过程中医生一直说看不清看不清,让我去妇幼大点的医院做B超。

3月27日中医院抽血B-HCG--2798.9mIU/ml,孕酮14ng/ml,雌二醇450pg/ml;

4月3日中医院抽血B-HCG--6095.7mIU/ml,孕酮16.3ng/ml;B超显示还在右宫角附近,大小9*8mm(10天前5*3mm)。

这是第二次怀孕了,第一次宝宝6个月先心引产了。

大家帮我看看,是不是没希望了,我和医生预约了7号做人流,我6号还有必要再复查下吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:05
不要轻易放弃啊,你又没有腹痛流血,在等等吧,在过个10天在复查一次吧。
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:07
娇娇姐 发表于 2013-4-3 14:05
<br/>不要轻易放弃啊,你又没有腹痛流血,在等等吧,在过个10天在复查一次吧。 ...
<br/><br/>我的位置不好,在右宫角附近的,医生说如果决定不要要早,大了流产麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:13
去别家医院看看吧,别轻易放弃,HCG翻倍还不错呀
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:20
安小沫 发表于 2013-4-3 14:13
<br/>去别家医院看看吧,别轻易放弃,HCG翻倍还不错呀
<br/><br/>第三次和第二次间隔7天,才翻了一倍。这样还行吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:22
建議再複查下,不要輕易放棄,寶寶到來不容易的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:23
月神照耀 发表于 2013-4-3 14:20
<br/>第三次和第二次间隔7天,才翻了一倍。这样还行吗???
<br/><br/>不好意思,没看日期,不过你HCG还在涨,再看看吧,毕竟是生命,不要轻易放弃
点击查看全文
月神照耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:25
好吧,我6号再去复查下,要是他还不肯好好长,我就只能选择放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:45
楼主不要这么早就流产,HCG还在长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:54
宝妈不要放弃呀
点击查看全文