要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要崩溃了~~大姨妈好久不来,zzy阴,zzy试纸偶尔水印

51024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈自打1.25.光临几天后到现在都没出现过,3月上旬一度以为有了,开心的不得了,买了秀儿的zzy试纸以及试纸盒,还有个试纸盒叫做 第一时间 都会显示一点点的意念灰,但是一直不加深,我就去医院抽血了,事实证明秀儿真的会诈和,hcg<0.1的结果让我很崩溃,又去照了B超,医生说我这个内膜那么薄,孕酮还在卵泡期,是还没排卵的样子,估计这个月都没排卵了...一个多月啦,还在卵泡期,好崩溃~不过知道结果了我就放松了
<br/>
<br/>猪一样的生活到3.24.我鬼使神差滴跑去用秀儿和大卫的plsz竟然测到了强阳!真的是红的发紫哎,之前都没出现过的深紫,而且有转弱迹象,果然2小时候开始转弱,立马安排功课
<br/>
<br/>之后的日子直到现在,plsz都是淡粉色,每天都淡一点点,但是到今天都没有白板,听说多囊会这样,我有一点多囊。
<br/>
<br/>体温我不是每天测,说每天测体温会增加紧张情绪,排卵后的日子,偶尔我会早上测一下,腋下温度基本都在36.5左右,加上0.5度就是37度左右了,晚上我的温度更高,有好几天腋下温度都达到37度以上,加上0.5度就算发低烧了,排卵后2-3天左右感觉重感冒了一下,然后就一直拖鼻涕到现在(也许拖鼻涕与我的鼻炎有关),但是除了浑身烫和拖鼻涕以外,没有任何不适,老公这几天睡觉都怕碰我,说我浑身烫的咧。
<br/>
<br/>dym消失的日子我好忐忑啊~排卵12天(4.4.)的时候,我用大卫zzy试纸盒测出了白色水印,水印是过了好久出现的,水印两边有点发粉,唯独水印是白色的,囧....但是大卫试纸条白板,小高兴了一阵子,可是今天(4.6.)再用试纸盒测,就麻都没有了,试纸条也是白板
<br/>
<br/>写了这么多,哎...有没有比我还忐忑的姐妹啊?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:34
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:18
em25希望楼主好孕啊,我例假推迟五天了,就有一次试纸有水印,而且要放在强光下才看得出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:39
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:21
亲,你还算好的了,我70天也没来
点击查看全文