要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

23+5天的数据正常么

楼主: only111155
917528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维彩超  刚做的四维彩超 ,医生说数据没有问题但不代表以后没事让27周再去一次, 想问问这样是不是应该没什么问题了 ,医院就为了赚钱吧 ?请教宝妈们的23+5数据也这样么?

点击查看全文
十四级宝宝 |
only111155 发表于 2013-4-3 16:48
<br/>你的双顶径是不是有点偏大 我怀疑宝宝没长多少都长我身上去了 胖了20斤 宝宝还是很小 你也不要太担心了  ...
<br/><br/>双顶径是指哪里?我没看到上面有?
<br/>医生说胎儿正常。
点击查看全文
十四级宝宝 |
only111155 发表于 2013-4-3 16:48
<br/>你的双顶径是不是有点偏大 我怀疑宝宝没长多少都长我身上去了 胖了20斤 宝宝还是很小 你也不要太担心了  ...
<br/><br/>哦,知道是什么了。上网查了一下。
<br/>孕22周:双顶径的平均值为5.45±0.57
<br/>孕23周:双顶径的平均值为5.80±0.44
<br/>孕24周:双顶径的平均值为6.05±0.50
<br/>孕25周:双顶径的平均值为6.39±0.70
<br/>孕26周:双顶径的平均值为6.68±0.61
<br/>我快24周,应该是正常的。反而你的比平均值小一些。
<br/>不过只是一个数值。
<br/> 我们的宝宝都要会健健康康的。。
点击查看全文
only111155 (楼主)
九级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-4-3 17:32
<br/>哦,知道是什么了。上网查了一下。
<br/>孕22周:双顶径的平均值为5.45±0.57
<br/>孕23周:双顶径的平均值为5.80±0. ...
<br/><br/>嗯 我的的确偏小。你下次打算什么时候做彩超啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
only111155 发表于 2013-4-3 19:03
<br/>嗯 我的的确偏小。你下次打算什么时候做彩超啊
<br/><br/>不知道,好像孕晚期还有一个彩超吧。我的情况更不知道了,不适的时候肯定免不了。我最近都睡不好,大半夜就被腰痛折腾醒,平躺腰酸痛,侧睡又宫缩。有时候干脆起来沙发上坐下。唉。我自己受累一点也无所谓了,希望我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
医生只是让你去定期产检而已,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 |
月亮心 发表于 2013-4-4 10:10
<br/>医生只是让你去定期产检而已,没事的。
<br/><br/>嗯 我会放松心情啦 就是担心多 谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-4-4 06:31
<br/>不知道,好像孕晚期还有一个彩超吧。我的情况更不知道了,不适的时候肯定免不了。我最近都睡不好,大半夜 ...
<br/><br/>嗯 我打算30周再去检查 希望到时胎位能正
点击查看全文
十四级宝宝 |
only111155 发表于 2013-4-4 23:09
<br/>嗯 我打算30周再去检查 希望到时胎位能正
<br/><br/>我的也是臀位,是什么意思?还有胎盘低,真的是担心,30周我也打算再看看,希望一切顺利。你有定时去产检吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-4-6 23:10
<br/>我的也是臀位,是什么意思?还有胎盘低,真的是担心,30周我也打算再看看,希望一切顺利。你有定时去产检 ...
<br/><br/>每月一次 下次我打算后天去 上次19周查了 尿血常规化验 基本没啥事 提重长太多了 我胖了21斤 哎。臀位就是臀部朝下
点击查看全文