要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

23+5天的数据正常么

楼主: only111155
917128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维彩超  刚做的四维彩超 ,医生说数据没有问题但不代表以后没事让27周再去一次, 想问问这样是不是应该没什么问题了 ,医院就为了赚钱吧 ?请教宝妈们的23+5数据也这样么?

点击查看全文
only111155 (楼主)
九级宝宝 |
果果妈妈加油 发表于 2013-4-3 16:06
<br/>23周胎盘已经1级了?不是说28周之前都是0级吗?
<br/><br/>这个我还特意问了一下医生 她就说没事 感觉很敷衍
点击查看全文
九级宝宝 |
未来使然 发表于 2013-4-3 16:04
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36998559-1-1.html
<br/>我之前发的贴,亲,可以看一下
<br/><br/>我们的数据很像啊 呵呵 看来应该是正常的 关键我下次去正规医院 不去私立了 没用 ,为啥我的胎盘级别一级呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
only111155 发表于 2013-4-3 16:11
<br/>我们的数据很像啊 呵呵 看来应该是正常的 关键我下次去正规医院 不去私立了 没用 ,为啥我的胎盘级别一级 ...
<br/><br/>这个应该没事的吧,我也见过20几周都胎一级了呢,医生没说什么应该就没什么事的了
<br/>亲,安心养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
顺利就好~一般不会有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 |
未来使然 发表于 2013-4-3 16:15
<br/>这个应该没事的吧,我也见过20几周都胎一级了呢,医生没说什么应该就没什么事的了
<br/>亲,安心养胎吧。 ...
<br/><br/>我的胎位竟然臀位 有没有希望能是变成头位啊 宝宝竟然是坐在里面-_-#
点击查看全文
only111155 发表于 2013-4-3 16:29
<br/>我的胎位竟然臀位 有没有希望能是变成头位啊 宝宝竟然是坐在里面-_-#
<br/><br/>宝宝这时候在里面乱转的,说不定现在是头位,过一会又变位了呢。
<br/>最主要的是到生的时候是头位就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 |

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37019362&page=1&extra=#pid37801154看一下我的结果。你的日期跟我的一样,,7月26号。。

em25我要肚里的宝宝健健康康的出生。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-4-3 16:39
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=37019362&amp;page=1&amp;extra=#pid37801154看一下我的结果 ...
<br/><br/>你的双顶径是不是有点偏大 我怀疑宝宝没长多少都长我身上去了 胖了20斤 宝宝还是很小 你也不要太担心了 希望我们都有健康的孩子 没事多交流交流
点击查看全文
九级宝宝 |
未来使然 发表于 2013-4-3 16:37
<br/>宝宝这时候在里面乱转的,说不定现在是头位,过一会又变位了呢。
<br/>最主要的是到生的时候是头位就行了。 ...
<br/><br/>担心中 祈祷吧 我们和医生问不了的 就得互相了解解心疑 天天都在忧虑紧张中
点击查看全文
only111155 发表于 2013-4-3 16:50
<br/>担心中 祈祷吧 我们和医生问不了的 就得互相了解解心疑 天天都在忧虑紧张中 ...
<br/><br/>安了,要放松心情才宜养胎哈。
点击查看全文