要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

3月3号来月经,28号测出弱阳,到今天还是弱阳 附图

747612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请JMM帮我下一下我这有没有加深啊?从上到下分别是4月1号 2号 3号今天的.

最后次来月经是3月3号,28号就测出弱阳了,到今天都7天了还是弱阳,有没有什么问题啊?

心里很忐忑,抽血结果明天下午才出.

哭的心都有了.等了4年了..

最佳答案

allein 查看完整内容

要看隔日的,我觉得你的隔日是有加深的,这个比较重要。 另外,你可以考虑用用其他牌子的zzy试试,不同牌子的zzy灵敏度不同,可能与对比线比较的情况会有所不同。 还可以考虑去医院抽血看看hcg的数值。 我觉得你不要担心,我用的绣儿的zzy,我就没觉得我见过强阳,似乎都比对比线弱。我估计,虽然绣儿很灵敏,但是我买的那一批恰好不是那么灵敏吧? 不要太担心哦 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:34
要看隔日的,我觉得你的隔日是有加深的,这个比较重要。
<br/>另外,你可以考虑用用其他牌子的zzy试试,不同牌子的zzy灵敏度不同,可能与对比线比较的情况会有所不同。
<br/>还可以考虑去医院抽血看看hcg的数值。
<br/>
<br/>我觉得你不要担心,我用的绣儿的zzy,我就没觉得我见过强阳,似乎都比对比线弱。我估计,虽然绣儿很灵敏,但是我买的那一批恰好不是那么灵敏吧?
<br/>
<br/>不要太担心哦
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:45
自己顶上去~~~~~~~~em70
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01
allein 发表于 2013-4-3 12:50
<br/>要看隔日的,我觉得你的隔日是有加深的,这个比较重要。
<br/>另外,你可以考虑用用其他牌子的zzy试试,不同牌子 ...
<br/><br/>您已经怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:04
情脉脉 发表于 2013-4-3 13:01
<br/>您已经怀了吗?
<br/><br/>是的em14
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:09
allein 发表于 2013-4-3 13:04
<br/>是的
<br/><br/>恭喜恭喜啊...哎,我都不知道这次是不是怀孕,还是假阳呢.今天正好是月经期了.希望明天测能阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:11
情脉脉 发表于 2013-4-3 13:09
<br/>恭喜恭喜啊...哎,我都不知道这次是不是怀孕,还是假阳呢.今天正好是月经期了.希望明天测能阳 ...
<br/><br/>我觉得你要是某然一天测到是阳,后面测不到了,有可能是假的
<br/>你都连续测了至少三天了,天天都是阳(或弱阳),多半是有了。
<br/>可以等等让月经期过去后确认一下 再去官方验证!
<br/>:)
点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:16
allein 发表于 2013-4-3 13:11
<br/>我觉得你要是某然一天测到是阳,后面测不到了,有可能是假的
<br/>你都连续测了至少三天了,天天都是阳(或弱 ...
<br/><br/>听你这么一说心里安定多了,前2天已经去验血了,结果要明天才出来.这破医院真受不了.
<br/>请教下,如果是怀上的话,孕期就是从末次月经开始算起吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:17
我刚测出怀孕 时候,用试纸总看不出加深似的,感觉都差不多,到医院验了几次hcg,翻倍都很好,所以还是验血放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:04
宝妈放心吧,试纸不靠谱
我从来都没测出来过强阳,试纸牌子也换过了,贵的贱的一个样,是弱弱阳,跟你这个都没有可比性,我的只能是看到有个杠而已,害得我好几天吃不好喝不好睡不好 
结果HCG显示数据还行,翻倍也挺好,这个主要看隔日翻倍

放心吧,别给自己增加压力 
相信自己,相信宝宝
一定会没事的

另:孕期是从最后一次月经起算
点击查看全文