要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕21周,便秘,拉大便拉的眼泪都出来了,太用力,怕伤到宝宝,怎么办。

5301149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天没拉大便,平时如厕时间比较长,今天上厕所大便全堵在肛门口,会阴都胀肿了,后来用了开赛露,很用力,才拉出来,不知道对宝宝有没有影响,大家有什么治疗便秘的方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:36
平常多吃点水果蔬菜什么的,我早上有的时候会先喝点蜂蜜水或者白开水什么的,现在还没出现过便秘呢,宝妈可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40
21周就这么严重的便秘了啊 饮食上要多注意啊 多喝水 吃水果 否则大月份更容易便秘的啊  另外要养成每天都去厕所的习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:13
多吃蔬菜水果,及清淡的食物~~还有一定要多喝水哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:49
吃点红薯,或者熬稀饭的时候放点,可以缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:09
喝酸奶! 晚上睡前喝
点击查看全文
青草麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:52 | 来自WAP
招“兵”买马♀ 发表于 2013-4-3 11:36
<br/>平常多吃点水果蔬菜什么的,我早上有的时候会先喝点蜂蜜水或者白开水什么的,现在还没出现过便秘呢,宝妈可 ...
<br/><br/>恩,肠胃怀孕前就不好,以后饮食要特别注意了,谢谢宝妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:41
我19周的时候有过,像你一样的情况,全堵在门口就是出不来,真心痛苦啊,蹲在厕所都想哭呢,用了2瓶开塞露也没有用,整个人都虚脱了,都要晕了。后来实在没有办法了,回家去手上套了避孕套用手抠,这才出来的。我那几天就是喝水比较少就这样了,之前都不会的。后来我早上喝红薯粥,多吃蔬菜,多喝水,过了几天就调节好了,就不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:22
招“兵”买马♀ 发表于 2013-4-3 11:36
<br/>平常多吃点水果蔬菜什么的,我早上有的时候会先喝点蜂蜜水或者白开水什么的,现在还没出现过便秘呢,宝妈可 ...
<br/><br/>你是不是在吃钙片?我上周也是跟你一样,钙片停了第二周才正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:26
我也便秘em09
点击查看全文