要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

7345887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)
7.30% (20)
2.55% (7)
10.22% (28)
14.60% (40)
25.91% (71)
2.55% (7)
4.01% (11)
1.46% (4)
1.82% (5)
6.20% (17)
6.93% (19)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-3 11:29
买过亨氏跟雀巢,都很难调开,这家伙不吃,我就只好自己买米来捣。
<br/>捣的口感要很多,还可以往里面加东东,就是很麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:34
我家吃亨氏原味的米粉,弄点胡萝卜水调和一下,宝宝很爱吃~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:36
我家是世界最好 禧贝
<br/>挺不错的
<br/>我一直就在一家买 固定了 就在米粒妈妈家 很好的 你可以看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:39
吃的喜宝,挺香的,还囤了世界最好和禧贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40
永矢弗谖 发表于 2013-4-3 11:29
<br/>买过亨氏跟雀巢,都很难调开,这家伙不吃,我就只好自己买米来捣。
<br/>捣的口感要很多,还可以往里面加东东, ...
<br/><br/>DIY啊,这个安全是安全,不过好麻烦的说,怎么加东西呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:53
永矢弗谖 发表于 2013-4-3 11:29
<br/>买过亨氏跟雀巢,都很难调开,这家伙不吃,我就只好自己买米来捣。
<br/>捣的口感要很多,还可以往里面加东东, ...
<br/><br/>怎么弄亲爱的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-3 12:05
dd1104 发表于 2013-4-3 11:53
<br/>怎么弄亲爱的?
<br/><br/>能吃买的吃买的吧,太麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-3 12:14
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-3 11:40
<br/>DIY啊,这个安全是安全,不过好麻烦的说,怎么加东西呢
<br/><br/>宝妈,主要是这家伙不吃买来的,要不谁想捣,真的好麻烦的说。
<br/>不过我说句实话,我去超市买最好的米,捣出来有天然米香,我自己也吃,确实可以。把卷心菜剁碎煮的时候加进去,南瓜,冬瓜煮烂了都可以加进去。以后碎肉什么的都可以加,不过大点不打算捣了,给他煮成稀饭吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:29
一直吃的亨氏,买了好多口味,后来发现其实只吃原味就好了,可以加蛋黄,肉松,蔬菜水果汁什么的,方便。
点击查看全文