要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,当老公开始用聊天工具与陌生人聊天时是不是有后患?

73873108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在这微电子发达的时代,有太多太多可以交友聊天的工具了,特别是那种可以找附近的。其实也是最近才发觉这些对我们有危机,因为我发现老公爱找这些无聊的工具开始聊天了,而且都是他主动搭讪,姐妹们,你们有同样发现吗?这样下去会不会存在隐患呢?
<br/>其实我也没想那么坏,只是发现了他在用陌陌的聊天工具,是自己的男人主动出击,俗话说防火防盗防小三,我觉得自己的老公精神出轨比小三更恐怖,小三毕竟是出于女方而不是自己老公。
<br/>说实话,我现在还在想,要是老公敢对不起我,我跟他没完,跟他是我们最最困难的时候,现在还没脱贫,我放弃工作在家照顾孩子。如今他竟然有邪念。真的不敢保证以后的生活。哎,男人就是下半身动物吗?真的就可以忘掉自己是怎么过来的吗?
<br/>我也知道这只是他的一个苗头,我就是想要合理的处理掉他这种苗头,不给他机会,因为我眼里容不下一丁点沙子!姐们有什么好办法修理修理这可恶的男人?
<br/>姐妹们,感谢你们。已经处理了,结果是当天晚上他回来,我一直不理他,后来他还故意把手机打开陌陌放我边上(这时候挺大方的,还想证明自己没有错?);我就顺手拿来看了,他已经删掉我认为的可疑人物。呵呵,我就有理由开始跟他理论啦,他还狡辩说没有想法,我说没有想法为什么心虚,别的聊天记录没删偏偏删掉那个。最后他无语了,知道我发飙的后果自己卸载了。哈哈!
点击查看全文
limayguo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:44 | 来自WAP
<br/><br/>艾,但愿真的多心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 11:51
只能说这发达的时代,约炮更容易更简便了~~~~密切关注他,及时掐掉他想犯错的苗头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:57
楼主的题目吓我一跳
<br/>寻花问柳是嫖妓吧?
<br/>不过你老公有约炮弹的苗头,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:55 | 来自WAP
开心果的宝贝 发表于 2013-4-3 11:51
<br/>只能说这发达的时代,约炮更容易更简便了~~~~密切关注他,及时掐掉他想犯错的苗头 ...
<br/><br/>哎,女人为什么这么多烦恼都男人制造的。原来真的有苗头啊,我还以为我多想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:03
em27别瞎想了,只是普通的“你好”,“吃饭了吗?”这些简单的语句你倒是不用担心,我老公就是拿着我的QQ在玩游戏,拿着他的QQ也是的。我也是经常和我妈聊的,其他人理会一下就理会一下,不理会的话,可以不理会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:37 | 来自WAP
355381486 发表于 2013-4-3 13:03
<br/>别瞎想了,只是普通的“你好”,“吃饭了吗?”这些简单的语句你倒是不用担心,我老公就是拿着我的 ...
<br/><br/>你说的我们也是,但他现的行为是从今年开始,注册了个陌陌的聊天工具,而且我看到都是他在主动找人家聊,都女性。都好晚了还要人家聊,一大早还问问人家心情好不好。我们是过来人,开始聊这些,当然就是在萌芽了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-3 13:48
limayguo 发表于 2013-4-3 12:55
<br/>哎,女人为什么这么多烦恼都男人制造的。原来真的有苗头啊,我还以为我多想了。 ...
<br/><br/>我不敢说真的有苗头,但我觉得作为一个已婚男人,除了工作最重要的就是家庭了,当然还有他的朋友圈,真正的朋友圈怎么可能在聊天工具上随时认识的呢?还是女的。所以你要看好他,发现有苗头就好好修理修理……我发现男人有时就是欠修理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:00 | 来自WAP
开心果的宝贝 发表于 2013-4-3 13:48
<br/>我不敢说真的有苗头,但我觉得作为一个已婚男人,除了工作最重要的就是家庭了,当然还有他的朋友圈,真正 ...
<br/><br/>有什么好修理的方法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:35
limayguo 发表于 2013-4-3 13:37
<br/>你说的我们也是,但他现的行为是从今年开始,注册了个陌陌的聊天工具,而且我看到都是他在主动找人家聊, ...
<br/><br/>看看吧,一个男人不可能对所有的女性都感兴趣,如果对某一个单一的女性聊天聊得太多太多,非常非常频繁,而且突然发现特别暧昧,而且越来越暧昧,那才是有问题。所以还是不要多想,再说了网友之间的问候还是有的。要不,你多找点儿时间多跟他聊聊,重在沟通,不是凭空猜测。
点击查看全文